啊啊啊啊啊啊啊崩溃啊!差两分钟没赶上!猴叔动作太快辣!!
我来替艺术说个发现高喆有两个吉,吴敏敏有两个敏,吴昊有两个吴,林琳有两个以上的木(⊙_⊙)所以只剩下一个高鸿飞,居然还不是凶手~
登录帐号可查看完整回帖内容
时雨 发表于 2015-8-9 20:10
变态的被害人与变态的凶手←_←

变态的被害人与变态的凶手,外加想法有点变态的作者
那个,蜡烛不完全燃烧时,真的不会产生一氧化碳吗?
能不能说说看,这个继母干嘛要这样“疼爱”这个继子呢?
毕竟也是无仇无怨的。要是单纯只是不喜欢有男孩子的家庭,一开始再婚的时候,不找那样的人家就好啦……那个时候, 高鸿飞也只是普通职员,优势也没有好到哪里去啊……
猴子是被小h文传染了吗?。。。
😂我不敢相信这么小的橙子能写出这样的文章
我只想说,我又是太善良了,觉得这个妈妈最可能是自杀谢罪。总之漏掉了手机铃声和乐队的联系,掉坑里了!
我感觉有点不对劲,高喆长期服用雌激素,像个女人一样,而且文中也有提到高喆瘦弱的不成样子,这样一个如女人般的男人,是如何将一个曾经一天打两份工的成年女人从三楼拖到小车库而中途没有留下转移的一丝痕迹的。
话说,为什么不解释一下谜题一开头的几句话是什么意思呢?
PS 吐槽一下 我想知道,为什么答案提交贴的匿名回答怎么不开放,😂我想看看别人怎么整理的思路。
很想看本题第一段的完整版(加上细节就更好了~)
返回版块
尚未登录