想起一个信息忘记告诉你了,第一天的调查过程中,我为了防止凶手得到凶器很早就到厨房把所有刀具收集起来藏进了食品储藏室,结果把这事儿给忘了,到了晚上才想起来,再查发现全都不见了,而且至今的调查中都没有再发现有刀具。@苗木伪
最重要的身份终于出来了。死亡时间也终于能确定了。刚刚又去翻了一下第一天的私人剧情,如果大家说的都属实的话(当然我觉得应该不会有假的,毕竟改的话最多也就是把作案过程那里给删掉),在1号和8号房的人在20:15的时候都听到了有开门声和脚步声。而我在20:20的时候出来上过厕所,且不说我住的位置8号房的人可能都听不到。所以我觉得凶手应该是1 3 5 9中的一个(虽然很不幸的是雾切也因此成了嫌疑人)。
登录帐号可查看完整回帖内容
我了个擦,你究竟还有多少干过的事情没说啊。刀已经在昨天让我和八神一起扔到甲板外面了,并且开甲板门的钥匙我藏起来了。
就这么多了-。-@苗木伪
另外我找到腕表的位置是不是你藏起来的位置?
我需要确认一下你的随机物品是什么呢?你自己告诉我吧。我就不来搜了。
7号如何排除的,9号不能排除吗?9号要想进入8号,必须有8号啊。顺便一提,我又想起一件事这真的是最后一件了,今早在男厕所第一个发现了昨天不见的铜钥匙,藏在吧台(还是阅览室我忘记了)后又不见了-。-@苗木伪
你用这个样子回复苗木伪
对于今天的私信,因为只有苗木侧的私信全了,所以我终结了下
依次:苗木、六海、草村、朝日、大泉
首先,除草村外,众人均听到了脚步声,而且大泉还听到了两次。但是,这期间根本没有人离开房间,所以我推测这是凶手的障眼法,凶手从一侧绕道另一侧故意制造响声,而至于大泉两次,应该是凶手故意制造的一次,已经另一侧某人去上厕所造成的,而另一侧没有人的私信表示上了男厕所,所以推测是石丸上了厕所,所以我感觉凶手还是在1.3.5中。
所有人发的贴都不会说自己是凶手   

仔细查找船长尸体及枕头处

【发现长发一根

杀船长的还有一个确定是女的了
尚未登录