[巅峰对决] 第二期巅峰对决剧情贴——序幕

简洁模式

轰隆轰隆,伴随着巨响,十个少年从睡梦中醒来。
“这!这是哪里!!”每个人心中都发出了同样的疑惑。

——

最先从房间里出来的是石丸清多春,他环顾四周向自己发问:“这……是船吗?”话音未落,有一个女生惊叫了一下,石丸转过身,那是一个红头发的女孩。
“你是?”石丸问。
红发女孩定了定神回应道:“我叫大泉真昼,你呢?”
“我是石丸清多春,你可以叫我石头。”石丸自我介绍道,“你知道这是哪吗?”
“不清楚,看起来像艘船。”红发女孩说。
石丸点点头表示赞同。
紧接着出来的是个又矮又胖的男生,他向两人介绍道,“我是草村辉辉。”
看来每个房间里可能都有人,于是三人往左走去。过了没多久,所有人聚集在了楼梯前,大家互相介绍自己,交流了一下来到这里的过程。
“这里不会是泰坦尼克号吧!”头上有呆毛的苗木伪看着楼梯说。此话一出,大家议论纷纷,的确这个楼梯在电影《泰坦尼克号》里见过,说不定真的是泰坦尼克号。
“你傻吗?泰坦尼克号已经沉了啊。”同样头上有呆毛但个子高出苗木很多的月向创嘲笑道。
“是复制品吧。”朝日奈菊看不过月向的嘲笑,为苗木辩解道。
“这么大的船复制来应该当作旅游景点吧。”死胖子八神白夜说,“难道……我们是第一批幸运游客?”
“你忘了吗?我们可是被一个黑衣人迷晕带过来的,这可是绑架啊。哪个公司这么傻逼,一来就做犯法的事。”雾切哑子不屑的看着八神。
“哑子说的没错,这绝对不是什么好事。”沧海怜恩举起手臂,上面有一个电子腕表,“我们每个人手上都有一个这个,根本拆不下来。上面显示的数字就是我们每个人的房间号,我非常怀疑是哪个变态把我们绑到这里要看猴戏!”
众人看着自己手上的腕表一时不知该如何应答。
“不如,我们上去看看吧。”六海千秋轻声说道,“也许能找到逃出去的办法。”
说干就干,十个少年一起上了楼梯,来到救生艇甲板,可是并没有卵用,因为他们依然只能透过窗户看到外面一片漆黑。
正在众人失望之际,一个喇叭里突然传来了声音。
“十位勇敢的少年,欢迎来到泰坦尼克号!”这个声音听起来非常猥琐,“我是本船的船长,这次邀请了你们来参加这个十人游戏。在你们当中有两个人被我指定为杀手,他们的目标就是杀光其他所有人!如果做到了,他们就可以安全离开这里并且获得大笔财富,反之,其他人将活下来,而他们将受到最严厉的处罚。为了其他人的胜算能更大些,还有两个人被指定为监察者(具体规则看报名帖)。你们也看到了自己 手上的腕表了吧。腕表上的数字对应着你们的房间号(腕表规则请看报名帖不多说)。每个腕表里都有炸药,如果你们胆敢跳海离开这艘船,那么炸药马上就会把你们炸的粉身碎骨,尸骨无存!但你们请放心,我已经警告杀手今晚不可以动手,你们可以安心睡下。”
喇叭里的声音渐渐消去,十个少年面面相觑不知该如何是好。
跳海真的会爆炸吗?可谁也不敢拿生命去尝试。现在也只好按照船长说的,先各自回房,等明天再说吧。

房间号对应:
石丸清多春 - 1号
苗木伪   - 2号
雾切哑子    - 3号
六海千秋  - 4号
月向创  - 5号
草村辉辉  - 6号
朝日奈菊  - 7号
沧海怜恩  -8号
八神白夜  - 9号
大泉真昼  - 10号

A甲板地图:

救生艇甲板地图:

个人房间:
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

这头像好丑.....
登录帐号可查看完整回帖内容
恩,人家来了
小叶的头像比较帅...
这个灰瞳孔的女孩是几个意思啊?怎么看都像是要第一死的啊喂?!
貌似好厉害的样子
这里来报道的
很帅气很帅气,不过设定的身高体重比明明是个大胖子啊
前来报到~话说~我美么?╮(╯▽╰)╭
不喜欢我的号
返回版块
尚未登录