@苗木伪  你要不要公开让我们查找你的房间嘛?
登录帐号可查看完整回帖内容
去调查腐川房间,厕所,毛巾有几条
仔细回想确认自己的房间有里没有奇怪的东西

1、你调查了腐川的房间,在卫生间挂着2条毛巾
2、= =我咋知道你觉得什么奇怪

我觉得有人再陷害我,我曾经检查过自己房间,那时候还什么也没有
我对我房间什么塑料包着的血刀毫不知情,我有理由相信,那绝对是真凶放的,请大家去看我房间开房之后谁发过调查贴,绝对是有人故意陷害我!
我可以确信我被杀手陷害了,我在刚刚的调查中发现了我房间确实有血刀
大家不要仅仅凭借血刀来判断,根据发帖后的行动,个个人的举止
我坚信这是有人陷害我
进入过我房间的人的先后顺序

腐川先进去,小和田次之

那么,绝对是你们两人之中的一人
查找朝日和小和田的房间,寻找有无藏匿的凶器或奇怪物品,有无携带手电筒,房间各处有无暗道的可能性。

1、你简单搜查了两人的房间没有发现类似凶器的东西或奇怪的物品,也没有手电筒。
2、求不提暗道,这就是个普通的别墅

这是我的调查结果,虽然我没有提及厕所,但是应该也算是没有发现凶器吧!看来问题还是在小和田身上!
各位,先别急着投票,我立即码字
这个是神马情况?
杀手是:
cc->小和田!
不容置疑!
1!根据进入过我房间的人只有和田和腐川,我曾经检查过我的房间,确定过,绝对没有血刀!而后来血刀确确实实存在。
然而这并不像春子所为。
我坚信是小和田做的。
我也查过小和田的房间虽说没有看到血刀,不过肯定是藏到了某处,之后白天放进我房间。

2!猴子在群里说他还在写剧情,那个时候cc立刻出现回复他要去吃饭,不得不提,这个极有可能是刚刚提交完杀人计划之后对猴子的私聊

3!我其实隐瞒了
我曾经进行过去下调查

调查八神房间

黑色的圆圈是花盆吗?是的话调查所有花盆

没经过人家许可不能随便调查人家的房间

你调查了所有花盆,在2楼楼梯处的一个花盆里发现一把带血的水果刀

我曾经发现了凶器,但我并直接没有告诉大家,只是巧妙地说“凶器应该是厨房里的刀”

综上,cc(小和田)是杀手
我确信是小和田,我投票了
返回版块
尚未登录