趁着白天只有行动,仔细观察下厨房究竟还有什么利器
找找屋子内有无绳子
一路走下来看看有什么适合做凶器

【你到厨房发现厨房里刀全都不见了,没有其他利器
【并没有现成的绳子
【我咋知道
擦,刀全部不见了,有人再搞鬼……
阳台那有衣架吗?(衣架勒死人也挺不错的)
小和田的手机是哪款,有哪些功能?
个个人的房门前有什么异样吗?

1、有衣架
2、你目测了一下好像是iPhone5s土豪金
3、没有
调查钢琴,
调查吃饭桌
尸体指甲缝有什么吗?

1、钢琴没什么异样
2、饭桌也没异样
3、有污垢
话说大家发现尸体以后都在干嘛?总有我能看得到的行动吧……?

不用担心被看到,你可以假装是在异次元。
我玩手机到很晚,那么,我的手机有的功能和型号?
录像?
拍照?
录音?
手电筒?
室内定位?
手机内没有和杀人相关的资料吧?

1、你的手机是iPhone6
2、录像录音手电筒拍照都有,室内定位是什么鬼
3、手机里都是各种游戏和社交app比如微博、微信之类的
1、调查下厨房里是不是真的少了一把刀?
2、调查下一楼二楼的洗手间,看看有没有在水箱里或壁橱里藏东西?
3、尝试查找洗手间的天花板上有没有可能存在暗道(比如说能打开一块板之类的)

1、你到厨房发现竟然没有刀
2、你查了一楼的公用洗手间和二楼自己房间的洗手间没发现奇怪的东西,其他人 房间里的洗手间要经过人家同意
3、么有
我是否携带手机

是的,你随身带着iPhone5S土豪金
……坑爹的异次元……
本使有没有带什么特殊物品?

你带着个人换洗衣物、洗漱用品、手机和一台配置极高的电脑
不能私信发私人剧情,能不能私底下交流些别的?

最好不要
去调查腐川房间,厕所,毛巾有几条
仔细回想确认自己的房间有里没有奇怪的东西

1、你调查了腐川的房间,在卫生间挂着2条毛巾
2、= =我咋知道你觉得什么奇怪
尚未登录