[巅峰对决] 第一点五期巅峰对决剧情贴——序幕

简洁模式
2015年5月1日,五位少男少女来到位于南海的一座小岛上度假。他们以为自己是在网上抽奖走了狗屎运才得到这个机会,然而一切都是在某人的计划中。
船刚靠岸一个男孩率先从船上下来,他个子大约一米六,瘦瘦小小看起来很不起眼。在他后面下船的是一个运动少女,她冲前面的男孩喊道,“苗木伪,你都不懂怜香惜玉帮忙拎一下行李吗?”
苗木有点不好意思的转过身准备上前帮忙拎行李。
“朝日奈,我看你比苗木还有力气,是你帮他拎才对吧。”小和田纹土拎着自己的行李打趣道。
“我又没说让他帮我拎啊。”朝日奈菊指着站在小和田身后的眼镜少女说,“我是让他帮腐川春子拎。”
“其实不用……”腐川害羞的说。
“让开!让开!”一个白色的身影啃着鸡腿出现,“别挡路好不好。”
“什么挡路,是你太胖了,八神白夜君。”小和田毫不避讳的说出了那个字。
一行五人就这样一边互相人参公鸡一边没心没肺的笑着到了小岛中央的别墅。
接待他们的是别墅的管家服部,听说他以前是个外科医生。
“各位的房间已经安排好了,请随我来。”
走进别墅,五人都惊呆了,这可能是他们这辈子见过的最大的别墅了。

管家依次向大家介绍着一楼的布局(自己看图)。
“连车库都有诶!”苗木发出惊叹。但是为什么在这个根本无法开车的小岛上要建一个有车库的别墅谁也不知道。
因为苗木的房间就在一楼所以他拎着自己的行李便朝房间走去。其他人跟随管家来到了2楼。

2楼有四个房间,大家依次回到自己的房间放置好行李,正好晚饭时间也到了。
服部的手艺一般,但反正大家都很饿也管不了那么多。
吃完晚饭大伙在客厅闲聊了一会儿便各自回房。
这场旅途正式展开了。

补充:4平民,1杀手。
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

这图好专业......
登录帐号可查看完整回帖内容
是不是五点之前不用干啥对吧?
为啥已经有人在调查贴里回帖了呀,那么积极感觉总有点可疑呢!
今晚就要投票吗?
我们起床就要被杀一个?还是杀腹部?
尚未登录