[巅峰对决] 第一期巅峰对决剧情贴——序幕

简洁模式
(人物及背景基于Spike制作的游戏《弹丸论破》创作,免责声明不会写,侵删什么的)

我叫十神黑夜,长得略帅,智商略高,而且是个富二代。今天我来这里,主要是把妹的。
这是一个被称为绝望之峰学院的地方。如你们所知,被选中的孩子们通常会有一个“超高校级XX”的称号。至于我是超高校级什么,我会告诉你们吗?
poker face是最重要的,我爸爸说。
当我乘坐星期天专用的直升机抵达学院所在的小岛时,已经是傍晚。直升机送到我之后就回去了,要问为什么,因为星期一要换星期一专用的直升机。当然,那台直升机不会来了,这是设定。
言归正传。介绍一下我的同学们。
苗木伪,一个看起来毫无特色的小豆丁,我猜想他是超高校级的平凡。雾切哑子,一个高贵冷艳的美人,不是我的菜。头发那么白,假发吧。腐川春子,羞涩的文学少女,好评。山田五六七,胖子,一般在漫画里看到的“宅男”就是那个样子。不二千寻,好可爱的男♂孩♂子么么哒!小神樱,道理我都懂,可是你真的是女孩子吗。小和田纹土,电钻头出现了,可能是超高校级发胶代言人。江之岛凳子,脸上写着“我是BOSS”,一看就是来自法官的恶意。
然后我们的校长黑白熊出现了。
“被选中的孩子们,”他站在讲台上说,“因为时间已经很晚了(和每个人打招呼花费了大约三个小时),明天早上再给大家介绍学院的规则,今天大家请早点休息吧。噗噗~”
好像跟说好的不太一样,不过暂且如此吧。

绝望之峰学院一层平面图

绝望之峰学院二层平面图

感谢品哥哥作图:Billd_feiwen:
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

火钳刘明~~~~
同上需要+1~~
拍爪签到~~~(ω)
火钳刘明~~~~
登录帐号可查看完整回帖内容
啊~他们说要把我赶出大房间(Д)ノ
Good night~