感觉战斗很白热化啊~好刺激~看来杀手隐藏得很好哦~我有点感觉到是谁了~
登录帐号可查看完整回帖内容
关于新的剧情,为什么会出现在十神的房间,难不成是梦游?我想到两个类似的剧情,一个是日本密室电视剧,想不起来了,还有一个是柯南当中记得有一集是三篇连载,好像是叫炼金术师杀人案的,有点类似,不妨有时间的参赛者去看看!~
正牌法官出门了,我是代理的大噶好
我来说说疑点好了,
1,早上小神出来的时候有没有看见那个药瓶。
2,为什么丢在那里。
3.那5个人进去后行为都只是单单傻站在那里吗?门关没有?
4凶手作案匕首上有指纹,那一定会用什么方法防止指纹留下。
5.不二的私人剧情,还有他们俩是男女朋友的事情,不二给予肯定,而凳子却不明说(正常的话会否定吧,撇清莫名其妙的关系),不知道你俩关系是不是还有什么隐藏。
6.凶手是怎么把凳子弄过来的?调查凳子的习惯看看有没有什么会蹭到凶手身上的东西。当然也不排除她本人是凶手。
7.刺心脏会有血液溅出,虽然不怕那么一滴两滴,但凶手应该有什么防护措施,洗澡是个不错的措施。
8.法官老说把黑白熊当成年男子看,那么难道说,可爱的(女)孩子会让他非常放松警惕?
9.这次凶手为什么要拿毛巾啊
我挂了~欢迎我吧
进入到白热化阶段了,下一个死的会是谁呢?{:tlxy45:}
另外摄像机的事sorry了  其实放走廊没太大意义,那样肯定会被人拿走的。放本屋的摄像机也是,法官的意思是给每天主动要求设置一次
苗木伪 发表于 2015-1-28 10:13
另外摄像机的事sorry了  其实放走廊没太大意义,那样肯定会被人拿走的。放本屋的摄像机也是,法官的意思是 ...

放隐秘点谁知道呢……法官还会提醒凶手吗?……算了说这个已经没有意义了
原来围观是这么回事,我还以为游戏人物不能在其他地方回帖呢
乌鸦叔再来开坛预测下~杀手是腐川和山田~
没有推理没有理由~直觉而已~
返回版块
尚未登录