[私人活动] 截至1月11日 大家来抢楼吧~

简洁模式
本来说要在周年时候做个抢楼活动 结果工作调动就耽误过去了:ywz26:
不过还是要说到做到 就改在生日前抢一轮~:ywz24:
因为是1月11日的生日 就逢一结尾的楼作为中奖楼 至111楼为止:ywz38:
谢谢大家多年来一起在这个论坛愉快的玩耍~~~:ywz18:
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
突然发现现在都不标楼数了么…… 那难道要我自己数………………
那个…… 总之钱不多…… 大家不要嫌弃!
还是希望能给多一点的人 所以抢到的话 就把机会留给别人吧~~~~

雀翎 于 2015-01-04 10:47:33 补充以下内容:

还是希望能给多一点的人 所以抢到的话 就把机会留给别人吧~~~~
我也自己来叠一楼~~~~

雀翎 于 2015-01-05 10:17:59 补充以下内容:

我才发现每天评分的英镑是有上限的阿
我如果自己占了1字都是不是太欠了一点!

雀翎 于 2015-01-05 16:01:35 补充以下内容:

我是说1 字的楼……
自己来叠一楼 都6号了呀`
中奖会有的~~~~待我统计一下逐楼发放~~~
谢谢大家的参与 及祝福
因为钱在银行里24号才到期 部分楼层会晚两天再发
先来统计一下中奖的盆友们
11层 天马
21层 天马
31层 c.c
41层 品酱
51层 因为天马第三次抢到 原谅我私心给42层的同学@wclloveqq 发个参与奖

本来就是大家乐一乐的事情嘛~~~~表介意
登录帐号可查看完整回帖内容
31层已发 41层已发~~~我没钱了 钱都在银行里 大家等等我
返回版块
尚未登录