匿名细细滴建议

简洁模式
匿名

1、新人站不住脚,为什么不利用一下论坛任务,每日发帖超过n贴奖励X,另外搞些别的论坛任务鼓励发帖、发好贴、发精华帖。福利太少啦,在线1000,日发帖量只有一两百,最高2741我的爹爹呀!!!
2、精华帖也太少了吧,可以选一些推理严谨,手法出众,故事新颖的原创帖子作为精华嘛有木有啊!!!
3、互动形式过于单一,你问我答你问我答你问我答太坑爹啦!期待每谜呀!!!
4、评分多一点,学分少加点是个鼓励嘛!
大爱学院
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
感谢关心学院,那个在线1000不准的,精华帖倒可适当增加,每谜估计短期内不会有动静了,因为出题者的缘故
楼上你可以多写一点出来嘛~~不过学院的确没有火爆的样子~~~

这个就得看上面的人的意思了~~~
登录帐号可查看完整回帖内容
那个2741记得是有特殊原因的…
先多谢楼主用心的建议,何必匿名呢,我看粗你是谁了!
互动形式的问题,每谜不是我想有想有就能有 但以后会增强一些学员之间的互动,可以互相评价回答、题目和小说等等,让好帖子更易挖掘。
也是啊,看我注册这么久了都没怎么混出名堂来~
我去,还以为1l是院长……学院每天貌似上线的人不多嘛……
楼主的建议很不错哟~楼主有热情有时间的话~可以考虑当版主哟~为学院出一份力~
尚未登录