或许在电梯下有一个夹层,中间夹有尸体。
有点不合逻辑。
那是因为这9个人杀了一个人,把受害人放在一面镜子后面,进电梯后把镜子放在角落,这样就看不见尸体了!他在走出电梯后,在们关上的一刹那见,没有看见电梯中的扶手,那是因为被镜子挡住了...所以报警
也许是我无意间看见电梯里有什么东西,就联想到一件恐怖的事。就打电话
会不会是电梯只能承载10个“人”,当第10个人,也就是“我”,进去的时候电梯警报就响了,使得“我"意识到电梯里的生物并非人类。。。猜的啦,不要太较真哦
其实这道题怎么解答都可以啊,可以只是想到一件很恐怖的事,也有可能是里面有广告之类的(这个具体就不细说了,网上有这种解答)但是总觉得前者合理些,因为他说了答案就在题里面找嘛
不好意思,其实真实答案是错的人死了绝对不会增重,因为人体百分之七十是水分,死后僵硬脱水,会变轻。
他进入电梯的时候 不是因为超重而没上去。而是有人紧随其后按了电梯键。有人一直在跟踪他 而她出门却没看见,换谁谁都报警。
题说答案就在题目中,我认为是有一个人藏在电梯顶部,活人。目的是要杀电梯里的某一个人。这就是恐怖的事。
持月 发表于 2014-2-14 23:41  

我感觉这个说法有意思呀!我看过比较make sense的答案
电梯给出的承载数一般都是打出很大的富余量,没有胖子、没有孕妇,不可能第十个人就会超重,所以电梯里还有他看不到的人存在(或尸体或尸体块),他就是想到了‘这个恐怖的事’才报警~~
煞笔,我突然想到了一个很恐怖的事情,于是报警,跟电梯有JB关系,难道我就不能想到今天在哪里我发现了一个什么类似尸体的东西?
返回版块
尚未登录