楼主: 31031

[一分钟破案] 什么东西起了疑心

转载  简洁模式
坐在那女的的位置,香烟摆在桌子左边,而烟灰缸摆在更左边,不是正常的习惯吧。。。
在这个题目中确实只能是不合理的烟灰形状让他老公起疑心。
如果她是聪明一点的女人,她应该模仿真实抽烟,每隔几十秒敲一次烟灰,而她是一次性”烧“掉那些烟,可能将烟灰捣碎成粉末状,也可能整条放任它烧成香烟状,因此他老公起疑心了。
刚开始我还在考虑是不是洗手间露了什么馅,后面发现洗手间只是收纳那些多余的XO酒水而已,厨房也可以是替代的地点,所以值得考虑的确实只有烟灰和酒杯了,而酒杯提供的论点不足,因此只能集中到香烟。因为女人不吸烟,没有注意到细节,所以露馅是很自然的事情。:ywz24:
烟很可疑,如果他的妻子不抽烟的话,一般人都会顺手把烟放进烟灰缸里灭掉或带走吧,10分钟过去了不可能还点着。况且那男的也太粗心了,有烟瘾的人应该是会随身带烟,不会用别人家的,打火机也不带走
烟没有咬过的痕迹,证明没人吸过烟,只是把烟给烧了。
这题我觉得我想多了……思路:如果有男的要来家里,女方肯定会化妆,如果化妆喝酒的话被子上肯定有唇印,但是图上的细节是一杯喝过一杯没喝过,所以也有可能是女方不喝酒而只有男的一个人喝,但也不能保证男人喝酒不留唇印,考虑到丈夫是一眼瞥见的所以不可能。那么就是依然着着的烟,10分钟的时间足够让烟灭掉,虽然有可能是因为烟灰缸里的烟灰比较整齐不乱来判断,但是丈夫是”瞥见“所以说明很短时间内看到,不觉得察觉烟灰时间这么短可以,所以只能是依然着着的烟了。
我觉得我真的想多了……

1烟燃了10分钟了还没灭,不是很让人可疑吗?
2烟灰很整齐,一般吸过的烟灰都是一层灰,而不是一个圆柱。
3哪个女人会拿xo来给她的追求者喝。
4为什么那个青年呢么大意会把香烟落下。
5迎客会穿的呢么随意吗
我觉得烟灰缸摆放的位置,如果是两个人的话,烟灰缸摆放的位置应该是在两个人中间,但图上的烟灰缸摆放的位置是在妻子这边,也就是说他妻子在说谎。
那男人吸烟的话 怎么会走的时候不把烟拿走阿 而且烟都还没灭 - -
鞋子和衣服不对啊
XO(洋酒)是外国酒类的总称,洋酒也分很多种第一,葡萄酒类,餐前开胃酒,第二, 烈性 洋酒,第三,立乔酒烈性酒类用的蒸馏工艺
把酒到了让丈夫误以为两人把酒都喝光了,但是如果这样应该喝醉,那么男孩该如走何回家呢,而且妻子也应该喝醉了。但她依然能清醒的说“实话”

雷雷o 于 2014-2-5 10:38 对帖子补充以下内容

ps.把香烟和烈酒放在一起吃,对身体危害很大。
返回版块
尚未登录