[预告函/密码] 初次犯案——挑衅

转载  简洁模式
挑衅各位名侦探                                           今的天东.我.西将.他偷却. 走  .不一. 报. 个  .警人.                                                                                           请的说侦出探受编害号者 :ali_paipaishou:
登录帐号可查看完整回帖内容
中间没有点的是不是表示连在一起的~~
今天我将偷走一个人的东西,他却不报警(隔一个字看)
额。。
头像被屏蔽
不知道为什么,看见中间滴点,我想起了摩尔斯电码·····
今天我将偷走一个侦探的东西,他却不报警。请说出受害者。(还有两字:编号。。。)
楼所的都了栏位第句但间点空。察电是1偶得探号:19主有话用栅易除一。中有和格警滴话10觉侦编是89
(楼主所有的话都用了栅栏易位除第一句。但中间有点和空格。警察滴电话是110偶觉得侦探编号是:8199)
我今天将一个人偷走东西,他却不报警。请侦探说出受害人的编号。
42112或是1321……吧
因为是自己的东西,所以不报警。。。
这答案。。。
表示无头绪,最烦密码了,坐等天马救世
返回版块
尚未登录