头像被屏蔽
一点线索都找不出来!诶~~~~
我想问一下:
丸子进屋的时间是什么时候?是10点左右吗?
案发当时女佣到哪去了?屋主又到哪去了?
那声撕心裂肺的哀鸣声到底是女声还是男声?
是丸子第一个到案发现场的吗?
发现尸体的时间是什么时候?是12点吗?
各个房间的摆布是如何的?,比如住在旁边房间的人可不可能从阳台或窗进入到案发现场?
还有汐辰翎去到各人房间里时有发现什么异常事物吗?

回复 26楼 arrow 的帖子

如果有,文中会写的。既然没有写那就是没有。
既然说了全部线索都已经给出了,那就不会还存在故意不说的线索。
大概猜到凶手,可是................
我觉得这才像猴子的性格 `````````````````````````````````
古月死得真惨。。。

= =
原帖由 名偵探小品 于 2008-7-20 20:04 发表  
很好,志同道合。握个爪

我也这么认为……“别抓我啊!”

回复 1楼 古月 的帖子

空房间是不是随便谁都可以进去?案发后有人去空房间搜查过吗?
我不禁要提一下题本身小小小小的不严谨,
1。可以确定那一声尖叫是基因发出的,那么她怎么是后来才赶过来的呢?
2。那个诅咒。传说只要有人想破解这个谜,就一定会遭死亡的厄运
“古月已经把这个谜破解了?”
这其中的词语不衔接啊,“想破解”和“破解了”。
3。这个属于我的疑问,那里的房间,是谁都可以开门进去的吗??不是关门的话就自动锁上,只有里面的人才可以开门么?

这些是错漏还是非错漏,小汐辰能不能给说一下啊,希望尽快。
返回版块
尚未登录