好久没有更新了,这次随便码上点。 我知道我错了,表打我表打我!
贝克街侦探小队,成立!(下)
       “那么院长,我们的任务是什么呢?”亚利迫不及待的问道。
    “别急别急,这次的任务并不需要出动那么多人,只是估计对手很强,所以要分成几个小分队行动。另外,这是你们这次行动的总指挥:承平,大家要遵守他的指挥!”从门外走进了一个很年轻的男人。
    “是!”大家齐声说道。
    “那么,我去准备到目的地的车,剩下的由承平来安排。”说完,院长小品就走了。
    “我先自我介绍一下,我叫承平,今年二十四岁,是这次行动的总指挥,还请大家多多关照!”承平微笑着说道。
    “承平?承平!”岩濑拓海突然叫道,“承平不就是那个写了很多推理小说的那个小说家么?您的老雷我可是非常喜欢呢!”
    “呵呵,没想到我都这么有名了啊!那么我们现在就开始分组吧!”
    承平扫视了一下大家,说:“一共二十五个人,分成五人。”承平写了一张纸条:
    A队(总指挥队):
    队长:冷翎
    队员:Lefty
               木灵子
          于影
          零零A
    B队(突击队):
    队长:橙子
    队员:朝歌
          微笑侦探
          幻话
          朝歌
    C队(破案队):
    队长:小爱
    队员:阿瑟
          星海·火琛
          艾格丝
          推理的艺术
    D队(综合队):
    队长:卿颜
    队员:五十分
          恭田·米姗
          乔影
          岩濑拓海
    E队(正面作战队):
    队长:亚利·莫尔特
    队员:宇文飞
          影兰
          晓风
          合气道
    “大家还有什么问题?”
    “能和爱……我是说能和小七在一起完全没问题!”
    乔影的脸上瞬间铁青,脸上布满冷汗。咳咳,卿颜就站在她的旁边。
      “我有问题!”橙子突然举起手,说。应该是脸红着说。
    “什么问题?”
    “我要进C队!”
    “为什么?”
    “为什么……额……因为……因为我觉得我破案更拿手一些!”
    “哦,那就改一下,推理的艺术这真的不像是一个名字,你代替橙子的位置!”
    “车已经准备好了,出发吧!”这时,在门口已经等了一会儿的院长小品说道。
登录帐号可查看完整回帖内容
我呢,我呢。:ali_liu:好吧,我又没上。55555
小魔乃终于更新了~继续加油~
好吧,我承认这不像是一个名字。。。
n年前的贴了。。。话说后来也一直没更啊。。。
还以为更新了呢
返回版块
尚未登录