感觉似乎是掉到陷阱里了。。。。
钱也可以在林家打游戏啊
登录帐号可查看完整回帖内容
唉真是没想到 李炜竟然是钱杀的 这点算漏了 其实是钱太笨了 我高估他了
话说,林晓明可是乔布斯的忠实粉丝,钱津告诉他《乔布斯传》大减价的事,他肯定二话不说就买了,题中也说了,林晓明是钱津拜访他的时间中购买的书,那么钱津根本没有必要再在林晓明家放本书啊!
还有,仅仅是一个游戏比赛而已,至于杀人么?本人认为是赵大波拉钱津下水的。
感觉赵和唐真是笨死了,反正都是杀多个,怎么不把钱给K了,他那么拽要挟他们,死了个知道真相的人岂不是更好?真不是个专业的杀手。
评分真好玩~不过挺累的...建议大家可以从尾页开始,不然就都在评前几楼的...
ps.没有点赞狂魔差评..
额。。。。。。对了一半。。。。。。钱津居然也参加了杀人。。。。。。《乔布斯传》居然是钱津弄的。。。。。。好吧。。。。。。我认输了。。。。。。
开始时考虑了钱津中途加入的可能性,因为“曹家乐在工作时接到快递,一直到随后吃午饭时才中毒,所以此时凶手已经走远,钱可能不易找到凶手”所以就用“钱津想确认对方的诚意”所以一边制造不在场证明一边围观来解释了……
林的案子,我想了另一种犯案手法:从【死者家的沙发下面有一份还未拆封的新快递】,说明快递员应该进入了屋内,如果这样,就必定是熟人,而钱的不在场证明,我也有一种假设:如果钱是在林家玩游戏呢?应该也有可能。
哟西、看来咱的想法走向还是正确的、交换杀人这种现实中基本不纯在的东西果然变成了题目。。。
好吧我会告诉你我大前天才看了有关交换杀人的推理小说吗。。。不
过、确实还是有没算计(?算计谁、)到的地方。。。
【突然发现这个贴里新人好像冒得很勤快。。。飘走、
返回版块
尚未登录