[推理谜题] 【原创】名字的含义

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
这是我家小狗的名字:库特
求含义是什么
提示:分三步
        1、帝丹(联想)
        2、日本(日本的东西)
         3、福尔摩斯(联想)
随便附上库特照片:
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
英镑 -5
    日语中“侦探”读作“tantei”,反过来的“teitan”就是“帝丹”。(跟这个有关系?)
    工藤啊。。。
    很简单啊。
    因该是柯南动画里的类似情节。。侦探在日语中反过来的发音与帝丹相同。日本的东西指的就是日语发音吧,与福尔摩斯有关说明应该是侦探一类的。。很容易想吧库特其实就是与“工藤”的日语发音的谐音啊
    头像被屏蔽
    狗和福尔摩斯的联想是“巴斯克维尔的猎犬”,“日本””工藤“与“侦探”三个词则想到名侦探柯南里的“黑色的达布拉犬”,那是工藤除了飞天密室案外第一破解的案子,狗的名字的意思是第一个破解的案子。(话说你家真的有叫库特的狗吗?)
    福尔摩斯出书前的名字Shelling Ford   Ford译为库特吗?(纯属猜测)
    和冰果有关系么
    有一章叫做库特利亚夫卡的顺序
    クド

杨爱轩 于 2013-7-23 12:36 对帖子补充以下内容

帝单是学校,联想。。。。。。。灰原。。。是吧,灰原
    真相只有一个。
    尚未登录