[预告函/密码] 罪犯接头(12楼答案)

转载  已解决  简洁模式

邪恶的罪犯要在地图中某个地方接头,为了不让得到地图警察和侦探发现,就为地图做了加密。
密码:幸运草在生长,每日更新
(这道题毁了我的三观,所以我给一些提示:1、可以异想天开2、百度地图3、密码动词)
地图:
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

目测是自然美大楼。
登录帐号可查看完整回帖内容
幸运草又名四叶草(我曾经在校园里摘到过),根据地图,唯一与“四叶”相似的应该就是木樨园桥十字路口的四块空地了,既然说是“生长”,应该就是道路的延伸。但十字路口四通八达,很难判断它在往哪边生长,根据楼主对地图的截取,南、北、西侧均较短,楼主故意突出东侧的长度应该会是生长方向的提示。个人认为既然是每日更新,那么接头之时应该在最东端,,地点应该是赵公口桥。。。(不过那里似乎也处于繁华地段,真的用于接头,似乎有些勉强啊
图上有一个停车场(鉴于楼主说可以异想天开)
幸运草从外观上说,是四片叶子,很像图中的那个木樨园桥十字路口
“在生长”的话,我是将路口东边的那个三环路当做幸运草的草茎,生长的话就是往西了
接着是“每日更新”,西南方正好有个彩票销售店,开奖的话,不分彩票种类,每日都会开奖的
另外,幸运草从内涵上说,就是运气,和彩票有一定关系
综上所述,我推断是那个彩票销售店
木什么园桥吧
幸运草(四叶草)指的是木樨园桥吧 难道是根据太阳的方向确定?

鉴于这么毁三观,我就再给个提示吧:
首先,大部分的侦探都找到了一个区域,而且也确实对了。
1、生长还可以理解为长大
2、百度地图是个不错的工具
3、每日更新(每天都不一样)
4、具体地点隐藏在图中,表面上看不见(最大的提示)
大体区域楼上都说了。
木樨园桥旁边的报刊亭,每日都在更新信息,与送报的人接头,人每天都是会长大的嘛。{:tlxy43:}
1人评分
英镑 +1
  • 13803: 第一点和第三点正确
在ATM~~~~~呵呵,地图上看到的!
返回版块
尚未登录