楼主: 28565

[逻辑推理] 这个人到底怎么了

转载  简洁模式
杀人犯是老头,强奸犯已经是白骨了,这应该是时间暗示吧,我觉得汉子犯的是先杀后奸罪!好邪恶啊~希望不要是答案。
登录帐号可查看完整回帖内容

1、吃人犯法吧,,,这人是原本看守强奸犯和杀人犯的人,某一天忍不住想吃人的欲望,把强奸犯吃了,也就是笼子里那具白骨骷髅。。
2、他是逼着杀人犯杀人,逼着强奸犯强奸。。
之前的发的估计错了,应该是先奸后杀吧,根据强奸犯比杀人犯先进入监狱推理。
会不会他原来是强盗中的一员,那个强盗教唆另外两人犯罪嫁祸给这个人,为了封口就把他们都杀了。
来个重口味的……
这是黑色童话枕头人系列的……
这个男人的儿子就是左边的那堆白骨,他爱上了他爸,而他爸(这个男人)却爱上了自己的父亲(就是右边那个奄奄一息的老汉),他QJ了右边的老汉,他儿子愤怒不已于是QJ了他,又想去杀死爷爷,结果老汉失手杀了孙子,成了杀人犯。于是这个男人疯了,他不记得自己的罪过,疯颠下吃了自己的儿子,最后剩下一堆白骨,成了吃人犯。
强奸修女,打劫强盗,打伤谋杀犯。
这个人是含冤入狱的,欲加之罪,所有人们都不喜欢他
强奸未遂罪~所以~悲剧的汉子~
头像被屏蔽
难道犯了强奸,强盗,杀人罪?
会不会是一棒子给打昏了(就像工藤一样),之后喂药;再说了,地面上的尸体形成白骨化受许多因素的影响,包括环境温度、季节、不同区域的地理环境、空气湿度以及当地毁坏尸体的动物种类等。一般完全形成白骨化需1年左右。他即使看不见牌子,也可以通过看看笼子的新旧程度来知道啊~(额,跑偏了)恩~大家想想,如果你是一个老头,又是一个被关在笼子里的谋杀犯,你看到什么样的文字,会朝一个请求你帮忙念出来它的人憎恶地吐一口呢{这就要取决于当时的社会现状了}(我好像又多嘴了)对呀!
如果当时是在两国战争时,自己的国家快不行的时候,而国人的凝聚力却很强时,他就有可能是一个卖国贼,
如果当时有一个国家里最有影响力,最受大家爱慕和敬仰的人被谋杀了,而他(指汉子)又被诬陷为凶手(或者他本来就是。当然,,几率不大)可能就会受到这种待遇吧~所以,LZ给出的条件和前提并没有很明确,所以,多选!
接着分析:大家肯定觉得,除了那汉子之外,那个强盗的戏,是有点多噻!当然了,那是必须的!原文:“强盗一言不发,策马而去。”之后竟然听到了那强盗的冷笑!(是不是有些诡异啊?)他(指汉子)受到的这种人性以及心理上的折磨,按理说应该还得持续很久才能见效的(比如说疯了之类的)但是却被一个不知名的杀完人后还冷笑的(所谓)“强盗”的人很快地终结了,那个“强盗”(以下是心理学分析)处事有原则性,具有行动能力强及杀完人后还能镇定自若地克制及压抑心中的恐惧和兴奋交织的心情,绝对是属于反派老大哥之类的人吧~
说不定……

汉子就是他弄成酱紫滴(这样子的)
总之一句话:虽然挺假,但对于新手同学,还是有一定饭给你留着的,有你分析的地方(虽说我好像也是新手)
返回版块
尚未登录