[每谜评分] 第十三期谜题评分

简洁模式
这次是有很标准的评分标准的。请看:
答对凶手 1分
答对作案手法+证据 2分
答对动机 1分

推理过程说到水的漏洞 2分
推理过程说到电话是假的,不在梁辉去资料室的时候打电话的原因 2分
推理过程说到最后关于动机部分的2分
关于动机部分细分
讲到音响 1分
讲到音乐 1分
若以上都没有,回答到别的嫌疑人身上 1分
若推理过程可取也有适当得分
若凶手不正确又只是把凶手和作案过程写出来 1分

夏洛克@新一 1分
龙骑士_dd  2分
名侦探小K 3分
黑马飞飞 0分 不好意思,你好像没写完
名偵探小品 0分 很好,这个更没写完,甚至没开始写
NarumiAyumu  2分  古月要我说:下次不要发那么多了。我看得也累
歇洛克.柯南 1分
疯猫Cat 刚刚忘记了,现在加上 2分
LUSAKI 0分
不好意思,因为你超时了。[ 本帖最后由 LUSAKI 于 2008-6-9 16:58 编辑 ]
截题是在6月8日。不管你看没看了答案,也不论古月是6月8日多迟才发的答案,你都超时编辑了。
所以算你0分。虽然你答得很好。如果不是超时了应该有6分。

很多人可能会对题目提出异议。这是正常的,没有题目是没有人会有异议的。伽利略的结论都有人敢推翻,更何况我的?
这篇题目,我想的比较多。不希望是做机械密室。太老套了。这在我第一篇文章里也说了密室太老套了。我在那时就已经说了,我不会写那样机械的密室的。
这次的不过是一个心理密室。大家都因为先入为主的想法认为那就是一个密室。而那3位侦探到来时,白天也一直和他们说密室密室。这都是我对大家的一种误导。就是为了让大多数人往机械密室那里想。果然是有人这么想了。
其实这种密室。也不算是正规的密室。在大家的思维中,正统的密室就是机械密室。而那种密室也是实际而又易于思考的。
我对大家的误导从我上次发的评分那时就开始了,我说要写一篇密室,而后又说题目叫《不可能犯罪》当然我最初是这么设定的,后来发现名侦探L有一篇相同题目的,我就改了。虽然不知道这对大家的影响有多少,但我确确实实是从那时开始就要大家陷入一种机械密室的思维中。
我说了这不是一种正统的密室,我在题目开头说的题记也是为了让大家都往机械密室那里想。虽然也不知道是否误导了大家。
这种叙述性诡计我用的不大好吧。呵呵。

厄...太可惜了...那时候忘记总结一句"综上所述,方芳就是凶手..."后来加了上去...
不用不好意思.你们也有自己的程序.是我没有按程序办事罢了...下次会注意...
目的只是开动开动脑筋...分数只是次要...
普遍都低了
有没有搞错啊,我不想答都第一,想不笑都不行了
喂,小k,运气偶尔好一下……看你得意的…………多一点而已
尚未登录