乃了乃了。。话说昨晚睡得迟今天起不来啊啊。。。好了为了防止因为水帖再次被扣分我就分析下现在的情况。。【也分析不出来什么啦话说。。】现在来留言的人这么少,,是不是大家都想被潜规则了啊。。。不能让杀手得逞啊兄弟们!!都出来啊!!话说怎么@啊。。。。。。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
呼呼。。。学校信号好差。。。上学院有困难阿。。。
其实我到现在还是想不通ss到底是从什么地方看出板栗大叔的破绽的呢。。。
难道是因为运气好?
因种种原因,玩家f(x)max由替补玩家名偵探小品顶替,特此通知……

玩家ID:
@ ....         
@ wclloveqq              
@ conan3            
@板栗(序幕被杀害)
@f(x)max(第一幕被替补)
  @ 名偵探小品  
@ 推理学习者            
@ 残羽     

游戏ID:
@塞文(序幕自杀)   
@ SANTA      
@ 尼尔斯      
@一宫(序幕自杀)      
@淳平(序幕被杀害)

@      
@ 四叶
这是神马情况~猴纸是要亲自体验自己制定的新版杀嘛~
还是要带领我们这些愚民反败为胜呢~
= =作为替补动物闪亮登场,大家可以放心我不会作弊的。反正都是动物,请大家对袋鼠和猴子一视同仁,杀手不要刀我。老子才刚来。

顺便说一下自己的看法。
鉴于序幕大家都是水,是看不出真实身份的,所以杀手杀死警察只是凑巧。
如果我是杀手会先选一个能够大概确定ID对应的下手,所以我脚着杀手只是杀了一个能够大概确认的ID,而正好是警察(= =尼玛的运气)。
从序幕来看板栗胸前两次发言都没带上自己的游戏ID,后来因为要求游戏ID也发言所以一起粗线了。杀手在昨天17:46以后其实很容易确定板栗胸的游戏ID,不过不能确定杀手一定是在这个时间后杀人。但可能性很大,因为在“淳平”发言前几乎没有游戏ID冒泡,杀手可以排除自己人的两个ID,然后在三个人当中选一个。三分之一的几率,我还是更倾向于17点46分以后杀人。可惜我昨天没仔细围观,无法那个时间在线的人。。。= =所以以上是废话吧。。。故意写这么多刺激一下杀手。

然后再唧唧歪歪几句。序幕最后,紫和四叶都说想换头像,其实这俩头像挺和谐的。如果是妹子肯定无所谓头像,所以紫和四叶应该是男生。那么几乎可以90%确定这两个ID对应的是@ wclloveqq   和 @ conan3    可以先把这两个ID给灭一个

我的计划是这样的,既然两人的对应关系可以确认。灭了其中一个游戏ID,如果他的大号保持不死,那基本可以确定是杀手了。

突然想到,如果其中一位是警察。矮油,我会不会干了坏事……
我觉得杀手有新的战术,比如牺牲游戏ID,在白天的投票中大作文章。。。
比如说。。。一来就乱点的院长大人= =
临近傍晚,还有不少人没有上,看来今晚死的人不在少数,游戏应该也快结束了

[发帖际遇]:  尼尔斯犯二,花英镑10镑买了一副熊胆。
似乎大概完全没有人注意到我,,,,,上来冒泡防止被自杀了额额
童鞋们,统一一下投票,全部投给 紫
投票么??    投票 是 短消息 主持人么??  还有  猴哥中途加入,他没有  游戏 ID!!!
返回版块
尚未登录