因为数羊的人数到99只羊的时候睡着了....
登录帐号可查看完整回帖内容
如果草原上有一百只羊你就不会问为什么有99只了→_→

[发帖际遇]:  踏雪霏鸿请所有男学员看《那些年》未删减版,被抓住罚款英镑2镑.
回复  12楼  踏雪霏鸿

╯_╰未删减版有神马?然后所有男学员是不是该感谢我— —
因为有99只
不会是牧羊人只养着99只羊吧。因为草原上的动物都是非常有限的

[发帖际遇]:  埃尔温·隆美尔突然穿越到福尔摩斯面前,差点吓死老福,罚款英镑4镑
1、来客人了嘛!抓走一只摆宴去了。。。。嗯!一般草原人都很好客的!
2、那是一只调皮的小羊,自己跑了。。。。。

侦破天宇 于 2012-8-27 13:12 对帖子补充以下内容

如果非要说诡异一点的话。。。。。
被牧羊犬吃了一只!

牧羊人数不到100。。。为什么呢?那是一个漫长的故事,……,但是,贪欲控制了牧羊人,……,最终,牧羊人受到了惩罚,从此以后,牧羊人再也数不到100了。就是这样。。。
好吧,既然诡异些,咱们就往那方向想吧。
1.99只羊,没有牧羊人,没有狼。他们把牧羊人当成稻草人先踹再吃。
2.他们没有被狼吃掉,是因为他们先踹死99头狼,再套上狼皮。
3.原本有很多羊,但草不够吃,于是他们互踹,最后剩下99头羊。
4.为什么只有99只呢,难道他们不会生育吗?只能因为他们是一群僵尸羊。
5.为什么在草原上?因为草地上土地平旷,修建墓地很方便(和上一条相似了)
6……
因为其它的都在我的肚子里

[发帖际遇]:  盖迪给所有斑竹们写信,花费英镑5镑邮资.

盖迪 于 2012-8-27 15:58 对帖子补充以下内容

为什么,好不容易发个帖扣我5英镑
LZ这样呢:99是两个超大的空心逗号,这句话,这样看,“草原上,,有只羊”
返回版块
尚未登录