[预告函/密码] 【原创】专供秒杀密码。有点怪异。。。

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
。。3   。。。。8   。。。。。。。。7  。。。。。。。。7  。。。。3  。。。。4

秒吧。。。

[发帖际遇]:  黑葵A和小品一起去听袁腾飞讲课,学到不少历史知识,获得学分7分.
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+18 破案经验 +16
    我大概明白了应该是这样的按照电话键盘或者是电脑键盘的数字键盘区域的排列方式来设置【。】的,依次是这样的12(3)4567(8)9123456(7)89123456(7)8912(3)【非括号内的数字是“。”所代表的,括号内是已显示数字】,但是这样虽然前面可以解释,但是后面的4个“。”后的“4”却解释不了,但是可以这样 (3)2165(4)这样也就是把键盘逆过来来排列就是中间隔4个“。”了..
    但是还有一件事,您让我们秒什么。。。我貌似没看到问题在哪里呢....

答案:12(3)4567(8)9 10 123456(7)8 9 123456(7)8 9 1 2 (3)4 123(4)。
    。。。。真没人气啊。。。没人捧场么
    我能知道这个密码意义在哪么?你让我猜什么?
    要把句号看成逗号吗?一定要么

安小朵 于 2012-8-31 12:47 对帖子补充以下内容

您的密码没人猜的出啊,头晕= =
    。。3.。。。77。34。8。。。。
    根本看不懂啊。。。。。。
    这个是关于电码的吗
    看来此题注定要无解了,就不能再给个提示吗
    返回版块
    尚未登录