[推理谜题] 一则内涵鬼故事,求解

转载  简洁模式
我和配员间的对话
「不好意思,我想请问这包裹的地址...」宅配员说。「喔喔,这个的话在B栋一楼喔。」我说。「谢谢你。」宅配员说。关上了门。 话说我的房间是C栋3楼呢。
有没有人知道讲得通的答案啊。

[发帖际遇]:  tlzsc参加学院有奖问答,获得奖励学分9分.
登录帐号可查看完整回帖内容
这么近的距离拿过去不就好了吗,还要用快递,就是有什么原因导致他不能出去了,比如说死掉了被困在宅子里了。
送快件的不会特地跑上楼问地址,所以"我"便是发件人。

至于这么近的距离为何要快递呢,估计"我"不是人了吧,所以不能出门
我想是指为什么快递员问路要上3楼问吧
地址明明写的是一楼 那邮递员何必要跑到三楼去问呢 所以那邮递员有问题
这两个地址未免离得也太远了点吧,BC栋不说,1楼和3楼都搞不清,邮递员傻了吧~~话说这是一则鬼故事,那么,该不会是阴间寄来的包裹吧~~

[发帖际遇]:  宁馨儿被小品拉去听红脸柯南五小生的演唱会,获得幸运观众奖:得到学分7分
这也不是鬼故事啦,就是说这个【我】就是寄出包裹的人,但是由于邮递员找不到路了然后回来问~
邮递员如果不清楚详细地址应该不会跑到三楼去问地址,显然发送包裹的就是我。然而我住在c栋,包裹送往b栋,距离这么近还要用快递?显然……
宅配员看不懂地址吗?一般只会问小区。还有我是不是收件人?

明明这么近还要递快递,也就意味着“我”根本就没法出门,而没法出门的也就只有幽灵了
尚未登录