前几题和这一题一样,答得都不是很好,我们队只是来打酱油的.........
于是,在最后一题留个爪吧,支持潇逝~~~
七点才开始写八点才写到一半搁着了
八点五十四分才看见截题推迟一小时
要不要这样。。。还想着题目抄了内容不会再抄了。。。。
有问题啊,凡是涉及到尸体鉴定,不会那么潦草的。。。怎么可能看不出来,有韩美的dna不就被破解了么。。。
怎么结尾那女的没出来声泪俱下。。。男猪又没铺垫一下,,,,啊。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
登录帐号可查看完整回帖内容
说实话,这题目中废话太多了,精简过后会有1000字么?
结尾没看过瘾~应该更丰满些比较好
嘿。。。。我一开始竟然就把案子跟嫌疑人X的献身想到一块去了,凶手也想到了。。。

关键是我没答题啊。。。。

嗨。。。谁叫我把藏在书堆里N年的书搬出来看。。。一激动就一口气看完了。。。
原来如此,这道题我想复杂了。

@潇逝
哈哈 看到《嫌疑犯Y的献身》 愣住了
我的另外一个稿子,在其他论坛大赛里,标题原本就是《嫌疑犯W的献身》
猜到了尸体不是韩雅晴的。。。刘一斌也是凶手之一。。。

但是、、、黄光头上的伤是警棍敲的啊。。。我以为是用那台风扇敲的。。。囧
其实这样模仿经典作品的痕迹太重了~
就知道,没有那么简单,题目给了暗示了。
返回版块
尚未登录