未经作者同意,禁止转载本篇谜题
作者小卢留言:首先对大家感到十分抱歉,因为小卢我实力欠佳,关于这道题修改了3次才完全确认无任何逻辑错误与空缺并且顺利破解。题下面是小卢自己重新推理的一个过程,若大家发现错误请及时指正,谢谢!
作者小卢QQ619663903,请勿转载谢谢合作!

小卢原创神题:有5家人,5家父母是ABCDEFGHIJ,孩子是12345。忽然有一天,他们全部人都精神错乱了!都不认识自己的亲人也有欲望去杀掉其他人!
问题摆在前面吧:求每天的杀人凶手。求出最后活下来的人。根据解题过程中能够知道的其中的一家人的规律求出5家人每家的人。
第一天1被箭射死了
第二天A被剑刺死了
第三天E被刀砍死了
第四天5被枪杀了
第五天G被箭射死了
第六天J被棍打死了
第七天2被棍、搏击、刀打死
第八天F被剑刺死了
第九天3被棍打死了
第十天B被肉搏、剑打死了
第十一天H被肉搏打死了
第十二天I被肉搏打死了
第十三天E被肉搏打死了
第十四天F被枪和肉搏打死
第十五天C和D被剑和棍还有刀打死。
提示:第八天是4杀的,前六天4没有杀人,第七天不肯定。第七天里有3的出现。I没有杀人。第十一天与第十二天是合谋。第四天是G杀的
条件:哪个孩子被杀,他的父母如果之前都已经死去的话将会复活并且恢复人心,会去帮孩子报仇,(若无法报仇将会选择隐居,不再杀人,但不等于不被杀。)报仇后便不再杀人,但不等于不被人杀。
只有刀、枪、箭、剑、棍各一把。1人能拿很多把,至少2个赤手空拳的人能够把带有1把武器的人打死。一开始未杀人前每人至多只有1把武器,杀了带有武器的人后能抢了他的武器。合伙杀人的利益(实际利益、物质利益)平均分配。
如果是两个赤手空拳的人搏斗的话,主动去挑战的一方获胜。
找人一起杀人的话邀请者要给每个被邀请者钱。价钱按杀的人定。没有人会乱浪费钱。。
举个例子:比如说我拿着刀而对方拿着箭和棍,那么开战起来只会一起死。
我拿着刀而对方拿着箭还有一个赤手空拳的人,那么我输。(有的时候不是说有武器的就一定比空手强哟!相克的威力可是无限的哟!)
以下是武器相克:
刀克箭和棍,被枪和剑克。
枪克刀和剑,被箭和棍克。
箭克枪,被刀和剑和棍克。
剑克刀和箭和棍,被枪克。
棍克箭和枪,被刀和剑克。

[发帖际遇]:  小盧·福爾摩斯请全体学员看电影,花了英镑11镑.

小盧·福爾摩斯 于 2012-7-27 18:17 对帖子补充以下内容

答案于3天后发表,若急着需要的可以请加QQ一起交流答案~谢谢。
小卢非常感谢每一位读者的阅读,你们肯阅读就是对小卢最大的认同与鼓励。谢谢!
1人评分
+44 破案经验 +40
果然是神题!你已经很有实力了,先顶一下再慢慢思考,哇哈哈!
我已经看吐了....    你的大脑太强了    一会加你QQ

说点显而易见的吧……………………………………
F的孩子是3,F拿箭………………………………
好佩服你的毅力
我看不了长篇,先闪了

[发帖际遇]:  美弗各太朋帮助福尔摩斯解决了小提琴音准问题,获得学分4分.
登录帐号可查看完整回帖内容
小卢确实是好久没出题了~必出神题啊~
话说这个格式~怎么让我想起了什么七个兔子的谜题呢~
我先缕一缕~加Q交流~
真的很複雜
只是猜想一下
1GJ
2AD
3EC
4FI
5HB
1的父母是AB、2的父母是CD、3的父母是EF、4的父母是GH、5的父母是IJ。  什么啊啊啊
矛盾太多.坑爹.{:8_824:}
大哥 ....  服你了    到现在一点头绪都没
返回版块
尚未登录