哇~这题太巧妙了~有谁答对了呀~高手好多啊~
登录帐号可查看完整回帖内容
虽然答对了,但是还是有点疏漏!
那三兄弟排除得好轻松啊~其实赔率高更代表庄家是押的对方啊……
自杀……这货心理素质肿么这么低!!!!
"莫顿是一个自大的人。当他发现自己的手不能弹琴,自己绝对赢不了1900之后,他就决定自杀。"
⊙﹏⊙b汗,这种理由也能自杀。。。。只能说他心理承受能力太弱~
虽说我们组答对了....可是淫家自己却错了~~o(>_<)o ~~这作者和这题都很坑爹的说~乃们这些大坏蛋~T^T都是大坏蛋..
答案看到前面,心理差点凉了,看完,才安心了。。。
咋看之下人们都会认为是他杀,可是为什么还要弄密室,那三兄弟不可能杀人,1900也不可能,我弄来弄去就只剩下那个亚当可以杀人,可是没有动机,而一个事先会向别人宣战的人会自杀?还有关于钥匙方面,不是说独一无二的钥匙吗,结果服务员却拿了钥匙开门。。。这些都是在我没有看答案前想说的,现在我来看答案

没有证据可以证明。
※这种情况下如果文斯兄弟偷偷押重注1900胜出,并且莫顿输了会发生什么?那就是文斯三兄弟就能大赚一笔!”
他们是庄家吧,自己压自己开的局么。
最后秘室因为无法解开而变成自杀虽然可以解释,但是感觉很牵强。
还是说这个案子最后只能以没有其他可能性所以只能如此下结论么…

自杀的话枪是会有指纹的,戴手套则处理不掉,这又该怎么解释呢,至于硝烟反应什么的船上没有那种设备就不考虑了。
我想警长在遇到秘室的时候不会先考虑自杀的可能性吧。
瞄的 想过自杀  但最后还是否决了  题中没说手伤严重是什么级别的   真不好推断
邪曲の终章 发表于 2012-7-25 20:10  

虽然没说但是是可以通过推理得出。如果手上有明显的伤,1900不需要通过看他能不能提重物来推断 只需要说“我看到他手上有伤,所以推断他的手不能弹琴”就行。并且四月份从纽约登船,一般人都是穿着长袖,所以没像1900那样注意莫顿的人都不知道他手有伤(比如罗斯探长)。在文中罗斯探长也没描述自己看到了莫顿手上有伤痕,特别是在掰开死者的手时,如果有痕迹怎么会不交待呢?毕竟当时探长也不知道莫顿的手原来是有问题的。
返回版块
尚未登录