[脑筋急转弯] 国王的意思

转载  简洁模式
古时的印度在它的周围各国中的名声很大,不少波斯人都想去印度定居。
一天,一群波斯人来到印度的京城附近时,被当地的卫兵拦住了。波斯
人请求卫兵转告国王,让他们到这个国家居住。卫兵头领便要他们派一
名代表进王宫向国王请求。波斯人的代表来到王宫,告诉国王他的来意,
国王听了后略沉思了一会,便叫人端了一碗满满的牛奶给该代表,说:“
这就是我给你的回答。”
你能理解国王给牛奶的意思吗?该代表又是怎么说服国王同意他们在该地居住的呢?
这个满了的牛奶
是 Full Milk   取FM
FM就是财经里的工商管理  也就是去找他工商管理的意思
波斯人便去找主管来了。
果不其然,谈话片刻便可知一二,国王渐谈渐欢,请他喝了杯牛奶,随后便与之商议好。
波斯人就更好的融入了其中
登录帐号可查看完整回帖内容
意思说你们必须向牛奶一样纯洁?
满满的牛奶是不是说国内居民区已经住满了
使者代表找来更大的一个碗把牛奶倒进去
意思是我们会帮您开拓疆土
意思是可以。意思是牛奶比作波斯人,杯子比作国家。
虽然不知道为啥大家能想到这么多,我就单纯的觉得,是表示印度已经满了。
牛奶是人口,碗是地方。
表示人已经注满了没法再加人了。。
加糖就可以啦~
往里面加白糖
你能理解国王给牛奶的意思吗?
答:满满的牛奶就相当于满满的人口,国王的意思是人口已经足够,不能在住人了,委婉的拒绝了他们
该代表又是怎么说服国王同意他们在该地居住的呢?
答:可以往里面加糖,牛奶加糖就变甜了,相当于锦上添花,来说服国王
【小生这是总结上面几楼的答案】
返回版块
尚未登录