[每谜评分] 第十期谜题评分【作者评分】

简洁模式
评分人:潇逝(作者)

名侦探L:3分
作者A:正和白天所思考的一样,被现场的座位所迷惑。没有考虑到所有可能性。

L·福尔摩斯:3分
作者A:同样也是只考虑到了一方面。
1.张封不看报纸没什么奇怪的。题中既没有提到他喜欢看报纸,也没说他有什么去看报纸的必要。
2.请注意他们都是化工学院的。既然如此对氰化物也是有一定的了解的。

排除所有的不可能剩下的就是真相。

业余推理者:2分
作者A:基本上把许多的线索写出来。但却没有结果。不知道是不是您忘记了?

H.小K:3分
作者A:子城可不能确定张封会坐在哪个桌子旁。

福尔魔斯:1分

作者A:虽然你是超过了时限。但还是给你评个分。不过下次可别再回答的如此简单了。

此题一部分借鉴了杜撰的夏威夷咖啡之谜。在此,对杜撰表示敬意。

只不过我觉得位子这种东西真的是很不确定的。

如果位子不如凶手所想的那样。强行要大家座成图中所示的状态,只会更引起别人的注意。

当然这题还有一些漏洞,我下次会尽量注意。

预告一下:我已经预约了第20期。名为《不可能犯罪》我第一次写密室类的推理。希望大家能支持。
加油吧,潇逝,加油,写出完美的迷题!期待。。。
恩,支持你!
支持楼主,这道题我觉得很好!
不过为什么不给我评分捏。。。。

回复 4楼的 黑羽 的帖子

是我叫他不评分的…你不是版主吗?
点评而已诶!!又没说加分。。。虽然这次点评也差不多,但是以后经过地瓜的怂恿作者一律54我怎么办?[:38:]

回复 6楼的 黑羽 的帖子

没这么严重
尚未登录