我终于懂什么是数圈圈了, 看到这里我。。。
我感觉数圈圈也说得通
是五。7111=0          5555=0
8809=6          8193=3
2172=0          8096=5
6666=4          4398=3
1111=0          9475=1
2222=0          9038=4
7662=2          3148=2
0000=4          2888=???  这种题目很简单规律就是  8809=6  离它相近的889等于五,所以2888=5
2888=6

在午休时有人快玩笑就出了,当时差点喷;额

迁客 于 2012-6-22 22:40 对帖子补充以下内容

2888=6

在午休时有人快玩笑就出了,当时差点喷;额
数圈圈是这么一回事啊
题目不是2888么?答案怎么2889了…?
2888=6啊……
完了   我还不如幼稚园的
其实吧 我觉得我的方法才是王道。
前面的四位数中的0-9用a-j代替,SO如下:
hbbb=0 , iiaj=6 , cbhc=0 , gggg=4 , bbbb=0 , cccc=0 , hggc=2 , jdbd=1 . aaaa=4 , ffff=0 , ibjd=3 , iajg=5 , edji=3 . jehf=1 . jadi=4 , dbei=2
由此推算得出:
a=1 , b=0 , c=0 , d=0 , e=0 , f=0 , g=1 , h=0 , i=2 , j=1
代换成等号左边的数字得出:
0=1 , 1=0 , 2=0 , 3=0 , 4=0 , 5=0 , 6=1 , 7=0 , 8=2 , 9=1
所以规律显而易见。
登录帐号可查看完整回帖内容
额。。。挺佩服楼上的。。。。。。。不过。。。这道坑爹的题。。。用这种思维方式,未免。。。。。。。
其实不过是数圈圈而已啦
第一次见到就秒了的路过
返回版块
尚未登录