[推理谜题] 【原创】Tears清院行动——第七站 爱德华先生

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
在河边
我正在散步,却看见了岸边有一大群人聚拢在那里,在河中只见到隐隐约约的两个人在河水中忽起忽落,有人落水了。在落水者旁边的那个人应该是去救人的人,看起来游泳很好,不一会儿游到了那个人的身边拉住他的手向岸边游来。就在快到岸边时,突然救人者大喊了一声,紧接着沉了下去,之后又有两个人下河才将两人救起。
可是救人者已经溺水而死,死者正是爱德华先生。经过法医检查,死者确实是溺水而亡,且身上没有人和的伤口,胃中也没有毒药等,但是在手腕动脉上方有一处淤青,但是他的朋友说爱德华游泳技术非常好,即使不用手划水也可以的。
呢么,爱德华先生是怎么死掉的呢?

[发帖际遇]:  AI code犯二,花英镑10镑买了一副熊胆。
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+5 破案经验 +5
掐住动脉能有效减缓循环,能造成痉挛神马的(我不是医生,不懂)

[发帖际遇]:  看破一切考上贝克街大学,获得奖学金英镑7镑.  

手腕动脉上方就是溺水者拉着手的地方吧……………………
胃中没有毒药可不可能是手腕处注射毒药,也就是氢氰酸一类窒息毒药,与溺水应该症状差不多…………
或者溺水者干脆把爱德华拉下去溺死……………………
或者被水蛇咬了………………………………
或者被水母蛰了…………………………
或者是掐着动脉阻止血液流动…………………………
我确实游泳技术很好。。。
而且,我救人的时候,会先把他打晕。。。

应该是被人坑了吧,被救的人应该就是凶手了╮(╯▽╰)╭
对方死死的掐住另外的手腕,产生了疼痛和呼吸困难,我就沉下了去了。。。
Tear小贼假装溺水,骗得正直善良的爱德华先森前去相救。待得先森靠近,猛施辣手,掐紧先森脉门。先森因血液循环不畅而陷入虚弱状态,小贼顿时变本加厉,反将先森溺死……
不过想不到你连先森都敢搞……终极BOSS流水聆溪马上就要来收你了……小贼就等死吧
尚未登录