[动漫阅览] 名侦探柯南818图透

简洁模式
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
侦探团:好-棒-啊!

步美:步美是第一次见到蒸汽火车呢!!
元太:我也是!!
光彦:太震撼了!!
哀:嘛啊,所谓SL,只是看上去如此… ( 注:SL即steam locomotive,蒸汽火车)

哀(咳嗽):似乎是内里采用了最先进的设计的机车呢… (这一句看个别词看不清)

步美:小哀感冒还没好么?
哀:不只是谁的病原菌,很顽固呢…
柯南:这样的话应该呆在家里睡觉吧…

园子:是这样的哟!!虽然这列车一直都是每年只运行一次。不过次郎吉叔叔下个月会特别开动,为了在一等车厢弄什么宝石的发布会…基德大人也会来…

园子:所以这一次,捷足先登的我把打算他传达爱意的情书藏在车上,不知道会怎么样呢!
兰:那个情书,我觉得基德不会闲得去偷。

兰:而且京极会真的生气哟…
园子:对基德大人的爱是饱腹之后见到美食还想吃那种啦。
世良:我啊,除了那个小偷…

世良:对车上每次都会有的推理谜题更感兴趣呢…
兰:诶,世良?
园子:为什么?

世良:我是侦探,当然要乘坐了!对了,你爸爸没一起来么?
兰:那个,刚才还在这里…

名侦探柯南818图透中贝尔摩德

幻想雪兰 于 2012-5-18 21:27 对帖子补充以下内容

贝尔摩德性感的身材
本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

侦探团出现不是重点
重点是“伤疤秀一”的身份,灰原哀的的真实身份波本是否知道
冲矢昴喝威士忌和冲矢昴的身份
世良好像认识宫野志保,她们的关系不一般
Gin怀疑宫野志保没死
登录帐号可查看完整回帖内容
尚未登录