[推理谜题] 【原创】Tears清院行动——第二站 捣蛋菌

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
在猴纸院长和猴纸院长的猴子的追悼会上。。
捣蛋菌大声对其他人说,“其实我已经知道凶手是谁了,凶手其实就是...”
就在这时,猴纸的棺材突然动了几下,又动了几下。“啊!!”很多人都惊声尖叫起来
几名工作人员小心翼翼的向棺材的方向移动,捣蛋菌也慢慢滴走了过去。突然里面传出了笑声“哈哈!”是猴纸的笑声,所有人都很惊讶。“ 哈哈!其实我没有死,只不过想吓你们一下而已,快点把这个憋死人的棺材打开吧!咳咳!”
捣蛋菌瞪大了眼睛跑了过去,其他人也迅速的围拢在棺材旁。“滴滴。。。。滴滴。。。滴滴。。滴滴。滴”从里面传出了一种熟悉的声音。
捣蛋菌好像突然明白了什么,“快跑,是炸弹!”
“轰!”
不久警察和救护车赶到了,可是清点之后却发现只有一个人死亡,甚至连重伤的都没有,只有几个人受了轻伤。那个死者正是捣蛋菌,可是离棺材更近的那几名工作人员却没有一点事。可是死者已经被炸得血肉模糊,内脏迸溅到很远,肢体被炸得四分五裂。后来当人们打开猴纸院长的棺材时,发现里面仍然是猴纸院长惨不忍睹的尸体。
为什么只有捣蛋一个人被炸死了呢?关于院长的那一部分又是如何造成的呢?

ps:小鱼酱。。上一个评下分好吗?谢谢~~
1人评分
+7 破案经验 +7
这……这这……炸弹其实就是安放在小导身上的?!
院长那个是录音?!
登录帐号可查看完整回帖内容
因为炸弹就在妹纸身上、棺材里有录音、也只是为了吸引大家围观。  要说为什么的话、因为是妹纸!
捣蛋菌是自杀,他自己录了音,在自己身上安了只能炸死自己,量不足以伤到别人的炸弹,(在院长身上也安了炸弹,只会把院长炸糊 = = 两者的引爆装置都在捣蛋菌那里……)然后同时引爆了两者,自己身上的引爆装置也炸没了,所以没人知道。
炸弹在导弹军的肚子里~难道是人肉炸弹嘛~
邪恶的凶手大淫给大家做饭吃,所有人的肚子里都有炸弹喔亲.谁说出真相就炸死谁喔亲.无法逃离的死神喔亲.
炸弹是隐形炸弹吧~附着在棺材上的边沿处

猴子的话自然是录音,同时也有可能就是引爆装置

知道凶手的人,在公开凶手的前夕突然听到猴子的话,不管是惊异,还是迫切想要证实自己的推测

都理应会第一个冲上前去查看。文中也说了,在猴子的话说完后“捣蛋菌瞪大了眼睛跑了过去,其他人也迅速的围拢在棺材旁。”

这是炸弹就附着在导弹君受伤或身上了~

然后,bomb...爆炸
尚未登录