[一分钟破案] 【原创】Tears清院行动——第一站 猴纸(答案在4楼)

原创  已解决  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
吾辈一回到家就无聊的要死。。只能来学院看看谜题的说。。但是呢谜题要么就是挖坟,要么就是变态测试。。现在就连每周谜题都消失好久了。。然后呢就想当下版主虾米的。。但是该屎的猴纸总是不给人家机会额。。无聊继续发展呢,就变成了总是想搞些什么活动什么的,演绎区计划,杀人装置计划大家都是知道的,但是呢要么就泼冷水,要么就只停留在嘴上~呼呼~~ 呢么现在呢tears决定清院,在谜题间灭掉乃们这些坏孩纸~~
以下是第一站最可恶(ke e)的猴纸将接受审判。。
“啊!!”清晨,从一栋豪华的别墅中传来了一声尖叫,这声音来自贝克街推理学院院长猴纸的女仆。
不久警察来到了现场,发现了两具尸体,一具当然是院长猴纸的,另一具是院长的猴纸的。
院长静静滴躺在自己柔软舒适的床上,但是却早已没有了任何的呼吸,颈部动脉被切断,周围的伤口并不整齐,而且像是食肉动物的尖锐的牙齿啃咬的痕迹,在他的身上有多处抓伤。鲜血一直流到在不远处的那只猴子的嘴里爪子上和身上,院长的血迹早已干涸,推测大概已经死掉了7,8小时了。而那只猴子的身上的毛皮掉落了很多,眼珠突出,大概在死前曾经非常的痛苦挣扎过。女仆说:“院长平时晚上睡觉是一定会将窗户门紧紧的锁上,而且一点缝隙都没有,钥匙则只有一副,并由院长亲自保管,管家都没有。”警长大叫道:“哈哈哈!我知道了,肯定就是这个样子的!一定是这只猴子野性大发咬死了院长!我们收队吧!”“等一下”又是这个女仆,“其实这只猴子平时还是很可爱的,与院长的关系也是很好的,应该没有咬死院长的可能。而且能使这只猴子兴奋的只有桃子而已,但是由于知道这个,所以我们从来都不会买桃子的。其实昨天早上猴子还很正常的,但是晚上当院长回来的时候,那只猴子就变得躁动不安。“”等一下,昨天是星期6,院长一般都是在家才对呀!他昨天去了哪里?“从闻讯悼念院长的人群中站出一个人。”不知道,好像是一个学员为了感谢院长于是请他去吃饭的,主人他回来时还很高兴的呢,也并没有什么异常啊.“”不对,一定有问题!“那个人在院长的公文包中找了半天终于说,”就是它!“这是一个精致的玻璃小瓶子,似乎还是新的,里面装着透明的液体,上面的小标签写着”送猴纸院长大人“。但是后来的检验中并没有发现什么特别的物质,不过是一瓶精致的香水而已。

明天晚上22时00分将铲除第二个罪大恶极的孩纸。

[发帖际遇]:  AI code去看望小期,获得小期私人奖励学分5分.
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
+10 破案经验 +10
哈哈 先占了沙发 仔细看完再推理~
蜜桃味儿的香水吗???猴纸大人还有这爱好???

此回答在 2012-5-11 22:07 被选定为谜题答案,获得破案经验 15

瓶子里是桃子味的香精或者精油什么的~结果院长打开了~于是猴纸兴奋了~于是啃死了院长~

居然已经结案了?!黑幕啊!!!
p.s:那只猴子是不是对桃子味的东西过敏?在发狂杀死猴叔后自己也因过敏而死?
尚未登录