[逻辑推理] 杀害男友

转载  简洁模式
一天天气十分热,水凌杉带着妹妹水心出来玩。突然发现在桥的一头有个人跳了下去,水凌杉很快冲了过去,突然一个少女跑了出来,对着桥头哭诉刚才跳下去的男友。水探这才了解刚才的人是她的男友,可是水探长看着水中的人。便决定询问这个少女,她身穿短袖,和边上的水心穿着一样,可是水探长总感觉有什么不一样的地方。哦 原来是这样。水凌杉问道,请问您是怎么杀害您的男友的呢?
登录帐号可查看完整回帖内容
难道说水水君看到的那个跳下去的人影其实是这个少女?然后她迅速换衣上桥?。。。。

[发帖际遇]:  a8159853请所有男学员看《那些年》未删减版,被抓住罚款英镑4镑.

。。。。。。。。不能这样对我啊。。。。。。。。
登录帐号可查看完整回帖内容
我的猜测。
那个少女原来不是穿的短袖,而是一个长袖;男人与少女争执,争斗间,男人被女人推了下去,把少女的衣服拽下去了,水探长看到了水面上飘着的女士的衣服,所以断定男人跳水时少女和少女在一起。很可能是少女把男人推下去的。
难道男友穿的是长袖?

琉克 于 2012-5-5 17:20 对帖子补充以下内容

难道男友穿的是长袖?
那男的是自己跳的,可能是水里面有少女啥东西,男的以为女的掉下去了,所以跳了下去,当探长准备去看的时候,不是那少女正好拦住去路,说跳下去的是她男朋友,明显拖延时间,好把那个东西冲走。
我估计那个男的没穿衣服,而那个女的穿的衣服比较大,那个女的为了隐藏她衣服上的某些证据穿上了男的衣服
我的推理:女的当时穿的并非是短袖的衣服,应该是她再推男友下去的时候,男友失手将女的衣服袖子扯破,女的为了防止怀疑,将衣服袖子剪成短袖,水探长应该是看到了女的袖子有不均匀的地方。所以,起了疑心。
首先 天气很热 开头解释出现短袖很正常
然后 注意到楼主用的是有人“跳”下去
这是个主动的动作
然后
探长因为短袖 觉得有不对的地方
兼之最后那句问话
所以我觉得
应该是女生把长袖剪短了扔进水里
男友看见以为女友遇难 焦急跳下去
女友随后出现 哭诉 这系列动作很不和谐
一般人发现有人下水 会呼救 特别是身旁就有人
所以探长认定是女生用计谋让其男友跳下水