本帖子中包含更多图片或附件资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入学院

本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
第一张图:
透君:柯南去露营了吗?真好啊
兰:说今天要去群马县的露营场地哦
小五郎:每个月每个月也真不厌倦啊
透君:说起群马县,是在冬天很有名的山吧,樱花很漂亮的对吧~
小五郎:照的照片之后也会发到我家电脑上的,之后让你看看
透君:一定
兰:啊~世良打来的电话
真纯:柯南的话,昨天说是去露营了吧
兰:恩,是的,博士的甲壳虫是黄色的,但是问这种事情做什么?
第二张图:
元太:从这里开始是我们的领地,不要随便进来哦
不美:元太,露营场地是大家的地方啦,要好好相处才行
昴君:从这里开始就不是你的领地了,
灰原:那个是指什么呢,不要做多余的事,老实的呆着?还是指……
第三张图:
柯南:世良……姐姐……为什么在这里?
世良:偶然啦,想看群马的樱花所以骑着摩托来了,肚子饿了就进到这里来了,也就是说是我们是运命的重逢啦
第四张图:
众孩子:有尸体?!
灰原:快逃!
第五张图:
世良:是要打给那个叫灰原的孩子吗?
柯南:不是啦,我有博士的电话
最后
在这个被涂满血迹的犯罪现场,杀人犯就要……

[发帖际遇]:  幻想雪兰为了安慰小兰,装成新一的声音给小兰打电话。感动了小兰,用空手道逼着地瓜给了学分6分.
登录帐号可查看完整回帖内容
不是很喜欢少年侦探团[:42:],但这集有灰原哀出场
昂、世良、安室,你们到底是什么身份?!

[发帖际遇]:  大侦探福尔摩斯上映,幻想雪兰斥巨资请全体学员一起去看,感动了地瓜,奖励学分8分.
世良是赤井的妹妹
安室透是波本的嫌疑就变大了
尚未登录