[逻辑推理] 你见过鬼吗??!

转载  简洁模式
在平原这一带的农田内,以田园风格模样而居住着三位年轻人,他们是因为打赌的输赢而来度假的,目的是:你见过鬼吗?并且之前,甲的家庭是做鞋油厂的,乙家是眼镜商的,他患有深度近视。丙家的父母只是住在乡下,凭着双手而生活。第一天,乙就发现了一些问题,就对甲说:你不觉的这屋主婆婆显得很邪恶吗?甲回:没有呀,反倒很亲切!第二天,丙就莫名的失踪了,并且,当天夜里甲去卫生间时,听见地板下嘀咕的声音,就吓的跑了,并在走廊上被绊倒,而使在他回房之时,把乙吓晕了,至于屋主婆婆,同样在头一次见面,就与丙很少出现,问:怎么回事?

[发帖际遇]:  风铃买了一本《丝之屋》送给猴纸,得到猴纸奖赏学分8分.
--------------绑架
丙家的父母只是住在乡下,凭着双手而生活。

屋主婆婆就是丙的妈妈~丙故意躲起来~与母亲联手吓唬众人~为了赢得打赌的胜利~
你们都能看懂他写的什么吗?我完全看不懂啊
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  4楼  导弹井

看来你很特别呐

[发帖际遇]:  风铃参加学院有奖问答,获得奖励学分9分.
回复  3楼  wclloveqq

不完整哦~甲乙呢?两者为何其中一人会晕,他看见其中一个人脸上有什么?
丙与甲乙两个人打赌,甲乙认为没鬼,而丙想让甲乙输,所以策划这次度假。丙打算让屋主婆婆来打破他们的心理防线。由于乙胆小,很快就有点害怕,但是甲却不怕,所以丙亲自出马。在厕所丙发出嘀咕的声音吓甲,甲慌慌张张地被鞋绊倒,脸上弄到了一些鞋油,回到房间,在乙高度近视下,把甲当成鬼吓晕了。。。。。
屋主婆婆和丙是一伙的,丙先玩失踪,然后屋主婆婆在晚上在地板下面制作声响,丙就躺在地上把甲绊倒,并在地板上涂了颜料,甲摔倒后脸上和手上有可能是红色的颜料,又因为乙有高度近视,又是晚上,所以乙没有戴眼镜,看见甲这个样子,以为见到了鬼,所以乙就吓晕了。
甲因为自己的鞋油问题摔倒,乙因为自己的近视或眼睛问题看错了什么东西而吓晕,地板的声响可能是丙到地下去干什么了吧。
[:44:]楼猪的题目我没理解  反正我算见到鬼了
返回版块
尚未登录