未经作者同意,禁止转载本篇谜题

第一天:C和A.B两人决裂发誓让他们好看,晚上下起了暴雨
第二天:艳阳高照,在A的院子中发现了A的尸体,现场发现的脚印与C的鞋印完全一样,虽然有雨水,但是精明的法医任把死亡时间确定为10点到凌晨3点,暴雨停止在7点左右
第三天:B被一辆车正面驶来撞倒仰躺在地上,竟然没停下径直驾车离开,B最后一眼看到了车牌号为XX999(B撞倒时全身骨折不能动弹),经警方确认为C的车牌
凶手是?为什么? 有提示,好好想想应该能想出来。更改一下,应该更容易了吧

[发帖际遇]:  看破一切参加学院有奖问答,获得奖励学分9分.
登录帐号可查看完整回帖内容
杀A的是B,第一天晚上暴雨怎么可能留下脚印。  杀B的是C,就剩下他了。
B杀A!!C杀B!!!我这个新手 随便猜的!!
下雨会把脚印冲刷掉,c的脚印是有人嫁祸于他,可能是b;b是撞倒后仰躺在地上,又不能动,看到的是相反的,真的车牌是666XXX,凶手是其他人
凶手是B,A是B杀的。
仰面。。。。肯定是看反了,666看成999
脚印可能是
c杀a
b意外被杀
这题很有意思,呵呵   凶手是B 。因为在他们决裂时,当时是下暴雨的,地上积水产生脚印也不足为奇,所以凶手就不一定是C。 在B被撞倒时,他可是仰躺着,还有是全身骨折,好像那车是正面开过来的吧,即然这样,看到的车牌是不可能是反的,还有他仰躺着时,是不可能看到车牌的,所以我怀疑B为了免去自己的嫌疑,而雇佣人,偷了C的车,然后使那人撞向他,然后说那车牌,但可疑的是,既然他看到那车牌了,为什么不直接说那车牌是C的,而说车牌号码,明显是要警察去查,原先作为C的朋友是不可能不知道B车牌的,还有我特别怀疑C是不是已经被杀了
我觉得,首先, 是脚印, 与C完全重合, 这一点应该恰好证明, C不是凶手, 因为, 脚印变干后, 会变小,所以新鲜的脚印大小一定不会是C留下的。所以B的嫌疑有了,如果B是全身骨折,他仰面躺着,不会看到车牌号码,如果他看到的话,就可以直接说是C的,如果是决裂的话,说明是朋友以前,既然朋友不会不记得车牌号码。C的车子应该被偷来撞B的。B的嫌疑进一步加大,所以凶手是B。我是赤裸裸的新手.......

[发帖际遇]:  小D求交往,使得小小人儿爱柯南身心首创,得到抚恤学分8分.
一切为了宠物!我选B
我是个新手,结果我猜的,我认为是C
返回版块
尚未登录