有一个朋友打电话向保罗问了一个问题。保罗回答说:“哦,我告诉你吧”
挂了电话后,过了一会,又有一个朋友打电话来,问了他一个几乎一样的问题,这次保罗却回答说:“这我怎么会知道?”
保罗跟这位朋友既不是关系不好,也不是在开玩笑
那么他到底被这两个朋友问了什么样的问题?
保罗是男的,第一个打来电话的是女的,第二个打来电话的是男的,两个人问的都是:“我爱人过生日了,你觉得他(她)会喜欢什么样的礼物?”
1人评分
英镑 +1
假如晚上11点50分天气预报,保罗在11点56接到电话:明天天气怎么样?    然后12点后又接到同样的电话,晚上12点后是新的一天,等天气预报还要24小时。
一个是男人  问的  一个是女人 问的   关于问题有很多
回复  2楼  某小七

保罗是女的, 第一个是男的 问现在的女孩子都喜欢什么衣服啊。第二个女的问 现在的男孩都喜欢什么衣服啊!!!
或许保罗当时正在看电视,第一个朋友打电话来的时候问电视正在放什么新闻,保罗告诉了他,然后保罗把电视关了,第二个朋友打电话来,电视已经关了,放什么新闻保罗当然不知道咯
现在几点?  保罗只知道第一个

[发帖际遇]:  侦探小生帮黑白基因拿到成步堂龙一的西服,获得学分15分.
尚未登录