楼主: 14319

[IQ风暴] 选择

转载  简洁模式
如果一个美国人留了一个错误的名字不正常么??既然如此,那证明他中文不好,那不就证明…
中文不好 也就是他没办法写出凶手的名字?
回复  12楼  韩智恩

大概可以这么理解…还有一个原因…在此之上…
銮庵髋   
我也觉的是第一个,第二个那几个字  我估计连我们中国人都没几个认识的,老外会知道?????
大概是第二个吧= =
被害人是美国人,说的就是美式英语,而英语的名字是名在前姓在后
如果把留下的信息看作“认爱工”
第二个人的名字拼音是:“luán ān kuān”
认爱工的拼音是:“rèn ài gōng”
加上外国人的读音,就相似了
————————————
不过如果两个名字都是名或姓似乎就说不通了……
应该是第二个人是犯人 = =
因为他是英国人,本来就不太会中文,类似于銮庵髋这种偏僻发音的连我都要看下百度他更不可能知道。
所以他就留下了“爱工认”这三个字,他的目的是为了让同谐音的那第一位嫌疑人摆脱嫌疑而留下的遗字。
所以我认为他真正所指的是第二个嫌疑人...
我不知道对不对
我把拼音和英语 擦来擦去的
发现名字都有一个共同点
爱工认: “工认” gongren
阿贡濡: “贡濡” gongru
銮庵髋: “庵髋” ankuan
用谷歌的翻译听下吧 第三个的发音
LUAN ANKUANG 应该是第三人的英文名字
名字       姓
这应该是美国人的理解
。。。。。。。。。。没见过这下子
登录帐号可查看完整回帖内容