[欺诈游戏] 《3Times欺诈游戏》参加者确认帖

简洁模式
已报名名单(不包括替补):关于游戏所要使用的游戏ID帐号以及密码已经通过私信发给大家,已收到并且确认帐号可以使用,请回帖

T.p'xun推理秀(已确认) wclloveqq(已确认) 睡了还得吃(已确认)
f(x)max(已确认) 夜幕之狙击者(已确认) Lelouch.v.Br
c.c(已确认) 桃迦(已确认) 黑羽(已确认)
轻灵の风(已确认) 潘多拉幻翼(已确认) 竹松月(已确认)
推理学习者(已确认) zhzhggggg04(已确认)

注意事项:
1. 在游戏回合讨论期间请使用游戏ID进行讨论,回合帖内的非游戏ID发言都会被删除,恶意扰乱游戏的将被禁言

2. 围观的童鞋想要发言请进围观帖(围观帖暂未发布)

3. 2012/1/14 19:00会发布第一场第一回合的序幕帖并由法官发布第一道yes OR no问题,大家可以先熟悉一下游戏。
4. 游戏分为三个部分,而很多童鞋因为我写的规则太长看不完,所以本帖再次详细说明一下第一场“少数决”游戏最终游戏规则,相对报名贴内的规则有些许变动,希望大家尽快熟悉

每位参与的玩家将会在游戏开始时并分配到一亿元的游戏金额

每一回合由法官提出一个问题,问题的答案是YES或NO两者之一。玩家的回答不必依照事实。

问题提出以后将会有一回合(24小时)的思考及讨论时间,在下一回合开始前必须做出回答,未做出回答的玩家将会淘汰。

决定回答时请发私信给法官[如:我的答案是yes],回答只有一次机会。不得修改。不得同时做出yes和no两个答案,否则视作淘汰。如果纯手机党无法发送私信请发邮件到法官的邮箱:495634983#qq.com(#换成@),法官的QQ不加人。

下一回合开始后会公布投票结果。选择的答案是较少方的玩家将胜出(如,YES 10票,NO 9票,则回答了YES的玩家将被淘汰)。被淘汰的玩家拥有的一亿游戏金额需要归还给法官。最后胜出的玩家就会得到所有人的游戏金额(不包括自己初始的一亿元。如果两人获胜则平分)。

组队可以被看作缔结合约的一种,但是如果不需要官方认可的合约也可以私下自己约定

如果平票,则重新投票。

游戏ID已收到  话说我是用游戏ID来回复  还是用我的报名ID来回复这个帖子?
登录帐号可查看完整回帖内容
谢谢猴纸~猴纸辛苦啦~
确认。
P.S猴子的头像看到了~
我添加了
OK了!!!!
早知道应该说用原ID确认的。不过就算知道ID也没关系。另外,我精选的几个游戏ID,不知大家有没有兴趣吐槽一下头像。
登录帐号可查看完整回帖内容
回复  6楼  八代

我  推理学习者
这个人物看着眼熟呢、难道是某个游戏的猪脚?【哇~~猪脚诶~~谢谢给镜头!】
表示我是小吃。不过不会弄马甲,从新登陆了一下。
收到了,其实头像还好啊。。。
返回版块
尚未登录