[推理谜题] 推理一下这个人身上发生了什么事

转载  简洁模式
以下是猴子在路上遇到的某个不知名的路人甲。大家可以根据我描述的情况推理一下发生了啥事,就像福尔摩斯一样。

在一个下雨(非小雨,但也不是很大)的晚上9点多左右,路人甲(男,貌似3、40岁,戴黑框眼镜)身穿一件普通的深色皮夹克,下身穿一普通牛仔裤,牛仔裤后面有非常大片的水渍,从屁股到脚踝部分都有深色水渍。
手上拿着手机(我没看清手机上的内容)不停的看,而且眼睛靠得很近,嘴里还念叨着什么。走路踉踉跄跄。路人甲安全的过了马路。
他走到马路中间时,正好红灯。车都停了下来,当时路人甲突然举起手好像在做什么手势,嘴里还说了些什么(离的太远没听清楚)

以上,完毕。 大家可以自由发表看法

[发帖际遇]:  学院四岁生日,名偵探小品积极参与抓小猴活动,获得学分8分奖励.
登录帐号可查看完整回帖内容
际遇亮了0_0
中年男人戴黑框眼镜晚上九点半出行踉踉跄跄…其实猴叔你是看到了平叔了吧,而且叔叔本来就显老而且那样的话深色水渍就可以解释为平叔rp不好走路滑倒或者被推倒以及各种杯具,泥坑的话大概是修管道挖出来的土在道边经过雨水冲洗粘粘的->_->另外衣服都脏成内样还不赶紧回家换在路上傻乎乎走下雨也不带伞…如此说来、(扶镜)平叔你竟然是这样的人纳> <【天然呆萌过】

[发帖际遇]:  f(x)max学着小品在学院三周年庆典上乱扔香蕉皮,被扣学分8分.
一个下雨的晚上,甲在走夜路,闲着无聊,摸出手机来瞧瞧(有什么东西值得他看看)一不小心滑倒了,以致坐在了地上了,却没有纸擦(或者坐在了小水洼里),有点不爽就咕哝了几句,然后继续看着手机行走。。。

突然有个很奇妙的想法。。。是不是他在上个马线的时候,刚好路旁有个水坑,等他背对着水坑的时候,一辆车哗一声开过,溅起了水花,刚好他在玩手机。。。。就成他那样了,他肯定有不少怨气,等他再过斑马线时,就对车开口大骂咯。。。。
应该是摔倒后   过马路又被车蹦的水花  溅到了  才骂人
我也同意楼上的观点~
屁股后面全是湿的~应该是摔倒了~嘴里骂骂咧咧的~应该是被溅到了水花~
至于手机嘛~我倒是觉得看电子书的可能性比较大~或者是看微博~这年头流行时尚不管年纪多大的人都喜欢~这些事很正常~
真的没带伞吗,那应该全身都湿透才对,手机也容易进水吧。离手机近是因为雨水使看手机变的麻烦,同时用身体挡住雨水。手势是告诉两旁的车让他过去了再开,嘴里在发唠少…
我写的那么详细,就没人看出那人喝酒了吗……那我直说好了。他看着就像喝醉酒一样
流浪的男人"迷路"了,可能是要去新的地方(比如找个人。)看手机地图,或那个人短信发来的地址。边走边看所以才会摔倒,(下雨之前就出来了,找了半天也没找到,烦死了。又是过马路,就骂人家开车的)
喝酒与看手机有干系吗?而且我喝醉了也不走斑马线吧 - -。
个人感觉这个人也的确喝酒了,闯绿灯的人我不是没有见过,但是一边玩手机一边闯的还是第一次见,神智的确不清.
嘈(你埋下的文字陷阱太多了)
返回版块
尚未登录