[逻辑推理] 《蝴蝶效应》

转载  简洁模式
在IC上看到的,没想到我仅仅是无聊时发的几个原创蝴蝶效应推理,就已经有人效仿了O(∩_∩)O哈哈~

转自推理吧,原帖地址: http://tieba.baidu.com/p/1356376944?pn=1  

【高难度推理,《蝴蝶效应》第一集】

3月18日

昨天我被送到王叔叔家里,晚上,王叔叔和我在看电视,电视里的那些人好漂亮哟,他们很多人围在一起,不知道在干嘛。我问王叔叔,他说:吃香蕉。我没再问,躺在那里打起瞌睡来。我在迷迷糊糊中,忽然感觉有人抱着我,我迷糊的睁开眼,发现是王叔叔。我叫道:王叔叔,你干嘛。他捂住我的嘴巴,不让我发出声来,说:不要吵。我发现我是躺在床上的。我呜呜的叫着,用力挣扎,却半点也挣扎不动。我挣扎中抓起床头的一把水果刀,刺了过去,王叔叔惊讶的望着我,身体里流出血来,我呆呆的站在那里,啊的一声尖叫,不一会就晕了过去。

3月19日

我趴在窗户上,外面有很多穿同一种衣服走来走去。忽然门打开了,走进来两个穿那种衣服的人,他们不停的问我一些事情,我不知道该说什么,愣愣的看着他们。不久,他们走了。我有点闷,过去想把门打开,我费劲力气,却也打不开。我呆呆的坐在那里。我永远也忘不了那只蝴蝶。

4月25日

我睡得迷迷糊糊中,我仿佛看见了那只蝴蝶。

5月8日

我好想去外面看看啊,这里又小又窄。可是蝴蝶说不可以。

3月1日
蝴蝶最近经常来看我,不光给我拿吃的,每隔两三天还会送我一次礼物。今天蝴蝶又来了,我满心欢喜。蝴蝶问我:这次的礼物怎么样啊。我一边吃着蝴蝶送来的东西,一边撅着嘴说:没上次的好。蝴蝶哈哈大笑。我问蝴蝶我什么时候才可以出去啊。蝴蝶说:时间到了,自然就会让你出去的。

9月18日

蝴蝶突然对我说:明天我带你出去。我很高兴。

9月19日
好多人哪,奇怪,他们都用那种眼光看着我干嘛呢?蝴蝶,蝴蝶呢,我找不到蝴蝶了。好多人都围着我,我大哭起来,不一会儿,两个穿同样衣服过来问我一些奇怪的问题,我听不清楚,也听不太懂。他们于是就架着我走,我哭叫道:蝴蝶,蝴蝶,你在哪儿。

(第一集完),求推出到底是怎么回事。

[发帖际遇]:  AI code在学院倒卖小品的猴子,被小品抓住扣了学分12分.  
登录帐号可查看完整回帖内容
我杀了王叔叔  进了监狱  蝴蝶是狱警
蝴蝶效应就是要穿越的吧,按电影的规则,同一时空不能有两个本体存在,我们可以排除蝴蝶主人公王都是一个人的狗血解释。那么穿越的时候至少有一部分睡觉的时候,因为王突然抱起主人公,被捅的时候惊讶的样子,大概是睡觉时候穿越做了什么,记忆失去所以以为是睡觉吧
一切都是梦吧,“我”可能是出了车祸导致昏迷,才会做那么离奇的梦。
拐卖…警察…走丢了…警察
我宰了王叔,被关到监狱
似乎与某帖子中的故事有些相似 这个“我”应该看到了限制级的视频 ...吃香蕉 香蕉 形状...那王叔叔- -...XXOO变态的 后来每隔一段时间那 “蝴蝶”就是囚禁“我”的犯人 回来给“我”送吃的 并..XXOO之后似乎除了问题 “我”被遗弃 警察发现了吧 其他人见到一个怀孕的女生 - -很惊讶 可能年纪小了点吧

[发帖际遇]:  言言的小说出版,放大`镜组织大家一同助阵,奖励学分14分.  
没有什么事可以 与梦媲美
尚未登录