[逻辑推理] 电梯

转载  简洁模式
今天,你与一些很多身高很高的人坐电梯,突然发现到五楼很慢.可是你在电梯的显示屏看见显示分明是五楼.但比以前多花两秒.这是为啥??? 

[发帖际遇]:  漫风忧尘在学院倒卖小品的猴子,被小品抓住扣了学分6分.  
头发挡住了显示屏 当时是6楼
有人进电梯了。。。我没发现。。。。
回复  2楼  q13134

同意是被人当住了,不过也可能是9楼
登录帐号可查看完整回帖内容
我也觉得是挡住了,可是我想成了15楼。。。。。。
同意,我也觉得是被人挡住了,不是说有高个子的人在电梯里面吗,我觉得是6楼。

难道是因为重心变化的原因吗?我觉得到5楼,对于重心来说 走的距离长了些 而电梯功率一定的话 那么做功时间要改变 可能这就是多出来2秒的原因吧
当时这个人物是站在这些人的哪个位置 还有这个人物是在5楼时才看的显示器 还是一直盯着显示器的 如果没有一直盯着 那就有可能到6楼了 因为有可能那显示器坏了

从-1楼坐起...却记成1楼,而周围人太高,“-”被挡住了,没发现。之后就这样了
就是被身高高的人挡住了,因为名侦探柯南里有一集就是利用电梯,帖主应该是被挡住了视线,所以就觉得是五楼,但是又多花了两楼。,因为数字6被挡住了那一竖,所以他看成是5,其实是6楼
尚未登录