查看: 1万|回复: 32

[动漫讨论] 卡卡西的样子??

简洁模式
在火影里,卡卡西一直戴着面罩,谁也不知道他是什么样子的。剧里曾经出现过鸣人、小樱、佐助三人为了窥视卡卡西面罩下的样子,想尽了各种办法,但最终也无法知道。关于卡卡西的样子,大家认为是什么样子的?
本主题帖为【历史主题】,仅楼主发布内容可以浏览。
我先说,我认为卡卡西是个帅哥,因为当时在一乐拉面鸣人三人请卡卡西吃面的时候,虽然由于丁次三人的出现而无法看到,不过店主和店员应该是有看到了,他们两个人的眼里冒着红心呢。呵呵。应该是帅哥吧。其他人的想法呢?
第四种
卡卡西的面罩里有他自己不愿意看到的回忆,这个回忆暂时可以认定为小时候被某个至爱的人保护而受伤,但是保护他的人却死了

我赞成第四种。呵呵。

原帖由 古月清风 于 2008-4-15 10:39 发表  
[:40:] 觉得自己的嘴不好看

你的看法跟我哥一样耶。或者也可以说跟鸣人的看法有些类似吧,鸣人当初想偷看的时候也是从他的嘴开始猜测起的,也因此诱惑了佐助和小樱。
原帖由 上官龙展 于 2008-4-16 14:07 发表  
第5种..
怀疑作者想把他画的很帅,十分帅,帅呆了的帅,比我还帅 ..结果发现嘴巴总是画不出自己预期的效果,于是作者想索性给你带个面罩,直到作者能画出自己满意的效果才会把面罩拿掉[::65: ...

呵呵,你很幽默呢。

满好看的,脸型有点像鸣人。呵呵。
请问LS的所谓的香肠嘴是??
三年之后的鸣人那一部吗?我有看过一点,他救了我爱罗。
尚未登录