[答案提交] 第八期谜题答案提交帖

简洁模式
谜题地址: http://www.tuilixy.net/thread-2207-1-1.html
请大家将自己的答案用隐藏帖的形式发在此帖里面,谢谢。除非你想告诉别人自己的答案。

不得在帖内讨论题目。

隐藏帖格式
  1. [hide=1000000]答案内容[/hide]
复制代码

不要改其他东西,只把“答案内容”部分替换成您答案要写的内容

答案只允许提交一次,如要修改请在原贴编辑,请勿重复提交。

提交截止时间是4月19日19点30分整   (过期提交、修改一律作废)

因为学院目前学生比较多。所以如果大多数人无法及时答题。我会酌情延长截止时间

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

1人评分
推理积分 +7
  • 1: 每期谜题评分
我.......我的答案帖子已经没了。。。。。。我打了好多。。。。有原因和疑问。那好吧,我直接猜凶手:

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000 才可浏览,您当前积分为 0

什么时候公布答案。
其实我希望公布答案以后可以看到其他人的回帖。这样就有交流了,希望院长考虑一下我的建议。
晕了晕了~~~我交的是第7期的~~~真对不起~~可是我自己看不到帖子,不能复制,院长,我的第七期的答案在上面,麻烦看下。抱歉,我在第七期补交贴里就不发了。。。。抱歉哦~
你点击右下角的编辑即可

1人评分
推理积分 +11
  • 1: 每期谜题评分

1人评分
推理积分 +10

1人评分
推理积分 +14
  • 1: 评分更改
尚未登录