[逻辑推理] 分遗产

转载  简洁模式
... ...
“吵什么呢吵什么呢!没见咱的县令老爷要过去吗?让开让开!”
“哎,怎可对百姓们无理呢?得斯文点!”
“哎呀!县令老爷,您来得正是时候!快给我们这些草民们做主吧!”
“哦?发生什么事了?”
“县令老爷,请随我来。”

来到一家大宅前,里里外外都是白色的,吊唁的。
“不公平,就是不公平!”
“我才不公平呢!我不管!重分!”
“县令老爷来了!还不赶快住嘴!”
“哎呀!大人,您来得正是时候!您快给我做主吧!”
“什么?!要做主的人是我!”
“别吵别吵!这是怎么的一回事啊?”
“大人,是这样的:家父已辞世多天,给我们哥儿俩留下一笔遗产,可未曾想,这小子竟不满足,硬说他分得少,我不服气,便和他吵起来了。”
“什么?明明就是你来找我麻烦的!”
“哦,原来如此,你们二人就是觉得对方占的多,是不?”
“正是!”二人一起回答。
“呵呵,那你们二人敢不敢.....”
二人瞬时不敢说话,最后不得不承认是自己贪心了。

请问:本官说了什么话,使他们二人不敢说话了呢?呵呵。

[发帖际遇]:  校园侦探为了安慰小兰,装成新一的声音给小兰打电话。感动了小兰,用空手道逼着地瓜给了学分8分.
把他们的遗产掉过来就可以啦!
你们敢不敢把自己得到的遗产和对方的换?
交换遗产。。。。
呀 这个好像在小品那个“什么题目”里见到过。。上面正解
把两人的财产对换
敢不敢交换遗产
分遗产的归国家所有啊~
给我就好……我不介意……这样就一样多了
调换遗产咯。。以前看见过呐。。没新意了
返回版块
尚未登录