[原创短篇]

简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇小说

不知道是不是看多了推理小说都会做杀人的梦。昨天晚上我就做了这么个梦。梦里我幻化成了一个女人。今天早上,我将梦境细化了一下,并且为了更像推理小说,还加了一个小诡计。就成了这篇算是我第一篇的文章。各位笑看一下吧。

我和我的男友已相处三年了,虽说他这个人有些懦弱,但我仍然很喜欢他。由于某个原因,我男友与三个混混人世了,或者更确切的说,是被那三个混混胁迫了。那三个混混是两男一女,在郊外的一个废弃的平房里住。白天他们上城里干些偷鸡摸狗、敲诈勒索的勾当,本来他们想胁迫我男友一起去,但因我男友怯懦,他们也怕他坏了事,白天就把我们锁在平房里,晚上回来就想尽办法羞辱我男友。本来我想和他一起逃,无奈他连逃跑的勇气都没有,就这么任他们羞辱。
      终于有一天,我男友自杀了。只留下一张纸条说他对不起我,不想拖累我,让我一个人走。我伤心地费力带着男友的尸体逃离了,心里暗下决心,一定要报仇,将羞辱他的那三个混混除掉。我还留了纸条说:“我男友是你们逼死的,我一定回来报仇。”
      又过了几年,那三个混混依然逍遥,他们又抓了一个很怯懦的人。
      就这样有一天早上,他们发现其中一个男混混死了,旁边还留了纸条:“你们害死我男友的仇现在要开始报了。”
      接下来两天,剩下的两个人野先后死了,并且最后死的那个男混混身边,有一张“仇已报”的纸条,那个被抓的人也不知去向。
      要知道,这个平房在郊外,周围根本没有能藏身的地方,那两个混混还把周围调查了一番,没有发现人。那么那个人一定藏在平房里。但是他们也搜遍了平房里剩下的房间,也没有人。难道是那个被抓的很胆小的人吗?但他真有勇气去杀人吗?而且他又藏在哪?在第一个任死了之后,那个被抓的人就消失了。当他们还没有想明白是怎么回事时,就全被杀了。
      那个被抓的人,现在又回到了自己的家里,那张写有“他们将死,你自己快逃”的纸条早已扔掉。
      在一个墓前,站着一个女人,流着泪对着墓碑说:“你的仇,我已经给你报了。我不想带着这样的身躯活在世上,我的灵魂,会去陪你的。”
      第二天,有人发现了一具女尸,而那张脸,赫然就是那个女混混的脸(当然发现者并不知道)。又过了几个月,因某公司要在郊外建个项目,要拆掉哪里唯一的一座平房。拆迁队在平房里发现了三具早已腐烂的尸体。此案,一时陷入了僵局。

原梦只是因男友被杀而回来报仇而已。。在此将其细化了一下。。

[发帖际遇]:  漆黒の追迹者去看望小期,获得小期私人奖励学分12分.
登录帐号可查看完整回帖内容
1人评分
原创度 +1
好深奥啊。。。

那个发现女尸死亡地点的叙述很模糊,不过应该不是在那个郊区吧,如果是这样的话,这个女的就跟那个女混混长的很像,要不就是姐妹关系,因为他可以鼓动男友逃跑,说明她可以比较自由的进出那个房间。然后是杀人,她杀了第一个男的后,放走绑了女混混,杀掉。然后装着跟那个男的找人,趁机也杀了那个男的。
考虑过杀人的就是被抓的人,不过说不通……
表示再仔细想想,先占位置

[发帖际遇]:  芊雪和小品一起去听袁腾飞讲课,学到不少历史知识,获得学分13分.
最近原创推理大热啊。小说写800字很轻松的,不像作文。涅羽以后要多写点文哈
文废手残路过....
做梦什么的,曾经梦到过去盗墓...
那个发现女尸死亡地点的叙述很模糊,不过应该不是在那个郊区吧,如果是这样的话,这个女的就跟那个女混混长 ...
芊雪 发表于 2011-7-9 15:52  

我以为是那女的做了整容手术为了混进去……
话说昨天梦见跟邓布利多一起去消灭食死徒……囧……
我看《凡人修仙传》的一晚还梦到杨过用一把剑在山谷中秒杀了n个修士呢。
(⊙o⊙)…,请问你想要表达什么东西呢?
我来顶你了哦,不过不怎么见你写文。
尚未登录