[预告函/密码] 【原创】依旧原创,依旧简单【答案隐藏】

原创  简洁模式
未经作者同意,禁止转载本篇谜题
4-3,5-3,6-3,8-3,3-2,9-3,6-3,8-2

提示:
1.拇指
2.  用“-”连接的数字有不同的意思

答案
I LOVE YOU

拇指……一般拇指一族指什么人咧。。手机短信用户呀~~~
“-”前面的数字代表数字键,后面的代表按的次数,拿出手机按吧!按出来就是ILOVEYOU

至于为什么不是中文。。。如果有人用中文模式试过了才知道不对的话,那你对本题的推理已经基本失败了。
这类密码倚仗于大部分人都持有的东西编制【如《福尔摩斯探案集》中用年鉴编写密码】,但是不同的手机自带的词库是不同的,有些甚至没有词组功能。所以,中文输入法在你想到手机的时候就应该直接OUT。
1人评分
+5 破案经验 +15
  • 1: 原创鼓励
ILOVEYOU。 THANK YOU SO MUCH。。人家会害羞的。。。
1人评分
破案经验 +5 脑洞 +1
    = =囧。。。给答案就行了,后面那句不用了吧。。。
    你答对了。。。很简单吧。。。其实我本来是准备给和我一样菜的找自信用的……[:xy513:}
    你们都很强。菜的在这里{:tlxy24:}
    对密码真是一点办法也没有。

回复 板凳3楼 的帖子

用手机的已经看过太多了。。。没有提示也能知道。。。我的小心得是,如果有0、1就是电脑键盘,如果有8-3、9-3就是手机键盘。。。
    虽然不知道为什么,但是一看到- 我就想到手机……
    [:xy31] 黑羽的窍门……好精辟。。。下次试试。。= =
    原帖由 古月 于 2008-2-29 18:08 发表  
    虽然不知道为什么,但是一看到- 我就想到手机……

同感。。。
    感觉上论坛这一阵子看到的密码大部分是联系电脑键盘,手机键,罗马数字。一个一个试ING
    哦,看不懂,这哪是给菜鸟的?
    返回版块
    尚未登录