[资料中心] 太好了.终于有结果了

简洁模式
让大家久等了,实在是太麻烦了..经过不知道多少个星期后BST. MC原创短篇小说大赛总决赛的获胜者终于出炉了!!他就是承平大帝选手!!
他以一票的巨大优势成功击败名偵探.X选手荣获本次BST. MC原创短篇小说大赛总决赛的冠军!!大家鼓掌吧!!
在这里也不太多说什么了!!本次承平大帝选手获奖可谓是实至名归.
按规定.冠军将会获得以下奖赏:
一赏 "1st-BST.MC原创短篇小说大赛一赏获奖者"称号 ,5威望,
再次奖励30英镑,再次奖励学分30分,再次奖励破案经验30点,
补齐两枚勋章(原创优秀写手勋章,原创势力勋章).

由于称号什么的没有做................................................................................................所以先将就一下吧 (我承认我这个斑竹很不付责任)
好了.好不容易来学院冒个泡.在这里向大家打声招呼.我不得不卖一下小广告
新作已经完成了切入部分.将要进入高潮部分的创作了.请大家拭目以待吧
好了.我们就在明年的BST.MC大赛中再见面吧.

[发帖际遇]:  名偵探.X参加工藤有希子易容班,考试成绩良好,加学分学分10分.
恭喜!恭喜!
。。。。。。顶一个!
登录帐号可查看完整回帖内容
X好释然的说~~~~~~~~~
话说,你主要是败在产量上呗
这个.....我表示您是以什么标准决定它结束的- -
(就在这个比赛已经被历史遗忘的时候==)
很惊悚的消息啊
新作...是不是有提前交稿的可能{:tlxy38:}
冒泡一下:咳。。。咳。。。由于自己投了自己一票,导致以1票的微弱优势获胜,实在是很惭愧啊。现在想想,胜负神马的都是浮云,大家共同努力将学院的原创推理、将中国的原创推理发扬光大,这个是最重要的。加入学院半年来,看到学院的原创推理蒸蒸日上,多位朋友将自己的推理作品拿出来同大家分享。尤其是很多像小X这样的,为了中考或高考而奋斗的同学,百忙之中还能抽空写出高质量的文,的确是难能可贵,让我很感动。鄙人即将毕业的大学生,时间相对充裕,故而多写了几篇文,将自己的拙作拿出请大家评阅。这半年来在学院里学到了很多东西,也结识了很多朋友,我在此感谢各位
      最后希望大家共同努力,将我们的学院和中国的原创推理发扬光大。爱推理!爱学院!
恭喜承平啦~~
小X也要加油哦~~希望两位为我们带来更好看的推理新作~~
好漫长的比赛终于有结果了~~~
他以一票的巨大优势成功
小X还是原来的性格啊~~~

于是,问一下什么时候能看到格洛纳斯最新的神采?迫不及待了呢~~~
承平学长....
一票的优势....
不过还是恭喜哈....
恭喜承平君.~报告吧...
返回版块
尚未登录